VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yakovlev 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Antoni_Schwert,Vadim_Schwert,Bagdasar_Schwert 4. Суть: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QmAzb7adYac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый вечер!На связи ВрИО Лидера ОПГ Schwert! Не понял причем тут Vadim_Schwert и Bagdasar_Schwert, ибо они никак не принимали участия в управлении автомобилем, но да ладно, перейдем к разбору ситуации. На видеозаписи прекрасно видно и вы прекрасно знаете о том, что в данной ситуации мы принимали участия в погони и просто разворачивались от преследователя. Какой человек будет отыгрывать ДТП при погоне? Верно - никакой. Решающее слово оставляю за следящим за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вводить администрацию в заблуждение не стоит, я вернулся: Также уезжал из-за того, что за мной шла погоня со стороны других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Я Vadim_Schwert Я Не причастен к етой Жалобе, как и сказал лидер Изменено 13 сентября, 2021 пользователем ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 19:02, Maksim_Sueta сказал: Вводить администрацию в заблуждение не стоит, я вернулся: Также уезжал из-за того, что за мной шла погоня со стороны других сотрудников. Вы введете администрацию в заблуждение), у меня есть полное видео где вы просто дальше проехали и все, если администратор запросит я его приложу, то что я ехал с сгу это еще не факт погони, ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) У тебя проблемы с мышлением мозга? Или ты действительно думаешь, что скрин выше я подделал? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Я уже сказал, вы вернулись но не отыграли дтп со мной, даже из машины не вышли, ждите ответа админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2021 Доброе утро. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2021 Вновь приветствую. Цитата у меня есть полное видео где вы просто дальше проехали и все, если администратор запросит я его приложу Ожидаю полный видеоролик от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2021 Ожидайте в течении 24часов,если на видеоролике будет видно что игрок проехал дальше, будет он забанен за обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро, уважаемый администратор я тут подумал что скриншота от них одного не достаточно доказательств что они "отыграли со мной дтп",могу запросить доказательства у игрока что он отыграл со мной дтп? Так же увидел в моменте от его лица таран транспортного средства,на:"0:10" секунде Так же наблюдаю багаюз с выходом из авто на 0:13,он вышел и одновременно сказал"а" чтобы выйти быстрее Так же у Bagdasar_Shcwert не наблюдаю отыгровку оружия Жалобу прошу не закрывать после ответа Изменено 15 сентября, 2021 пользователем VIadimir_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый день, на связи всё тот же ВрИО Лидер ПГ Schwert! Насчет багоюза - могу поспорить, ибо доказать это максимально сложно. Что насчет моей отыгровки - ваша камера не была направлена на меня и вы никак не могли увидеть перезарядку оружия от меня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Он сидя вышел из машины, это уже сбив анимации В 15.09.2021 в 15:18, Maksim Polyak сказал: Добрый день, на связи всё тот же ВрИО Лидер ПГ Schwert! Насчет багоюза - могу поспорить, ибо доказать это максимально сложно. Что насчет моей отыгровки - ваша камера не была направлена на меня и вы никак не могли увидеть перезарядку оружия от меня. Всего доброго. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем VIadimir_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2021 На дополнительном рассмотрении пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Проверяй раздел с жалобами на себя) 2. Была перестрелка, в которой ты также впоследствии участвовал. Доказательства начала перестрелки (еще до твоего приезда) - https://yapx.ru/v/OLRUo. С момента начала перестрелки вплоть до ДТП прошла 1 минута. И поскольку я не дурак и понимаю, что ты приехал туда не для того, чтобы просто все заснять и посмотреть, то двинулся к бункеру, откуда впоследствии уехал. БагАюза от себя не наблюдаю. сие действие не является багоюзом Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2021 Изучил все дополнительные доказательства и пришел к выводу, что члены ПГ наказаны не будут, т.к. на Вашем же видео заметно продолжение RolePlay-процесса, а именно - перестрелка. Цитата Так же увидел в моменте от его лица таран транспортного средства,на:"0:10" секунде Таран по ВПС наказуем лишь намеренный, на Вашем же видеоролике заметил, что водителя немного занесло и из-за этого он протаранил Ваш автомобиль. Цитата Так же наблюдаю багаюз с выходом из авто на 0:13 Проверил лично, никаких преимуществ данное деяние не дает, следственно, наказания за багоюз не последует. Цитата Так же у Bagdasar_Shcwert не наблюдаю отыгровку оружия У игрока могла быть отыгровка оружия, а если мы обратимся к ВПС, то увидим, что Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться