Перейти к содержанию
fufl0staryy

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

fufl0staryy

1. Ваш никнейм: Jackson_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: начал стрелять без причины,а если бы например по рп вышел гражданский?я думаю надо наказывать,мы ничего еще не совершали!p.s стрелять в него я имел полное право.Прошу выплатить члену ПГ конпенсацию за растреляный  авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k3E27ENSSNI

Изменено пользователем Jackson_Staryy
дополнения

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Запрошу док-ва до данной ситуации у сотрудника.
1. Вы находились в розыске (возможно за нападение на сотрудника)
2. На ваших же док-вах могут подтвердиться возможные предположения сотрудника, о том что вы вооружены, т.к. автомобиль был в тонировке, а вы были в маске, следовательно вы хотели скрыть что-либо.
Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.

Ранее вами было совершенно нападение на моего коллегу (
Axel_Faretti), который успел доложить примерные данные о вас и вашем местоположении. Доказательства

Если вы считаете, что можете напасть на сотрудника полиции в области работы камер, попытаться скрыться в городе, где все также множество камер, а потом рассчитывать на то, что вас никто не найдет, то я вам сожалею, ведь это так не работает. Вы совершили нападение на сотрудника полиции и понесли за это наказание. Я не собираюсь вести погони за теми, кто может "разносить" только в том соотношении, когда оно в их сторону. (Карта-камер - тык)

Также на вас оставил жалобу - клик
и да, вот видео-доказательство того, что вы без толпы и машин ничего не можете - 2в4

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Огонь по Вам был открыт правомерно, так как по сообщениям коллеги сотрудника, по нему открыли огонь.

Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...