Перейти к содержанию
4monya

[ГИБДД-П] Android_Sever

Рекомендуемые сообщения

4monya

1. Ваш никнейм: Armando_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Android_Sever
3. Суть жалобы: Зашел в игру, вчера вылетел и запомнил, что оставил машину где-то около стройки, захожу в игру спавню автомобиль, добегаю до него и мне прилетает штраф за 12.19.1 КоАП, затем еще один по той же статье, прошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения и объяснить почему был выдан двойной тариф за штраф)

4. Скриншот/видео доказательство: *тык*

Поделиться сообщением

Andrei_Sudilovski

Доброго времени суток, мой никнейм - Android Sever, я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы написали жалобу.
Патрулируя город, заметил неправильно припаркованные во дворе транспортные средства.
Доказательства: 
тут

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Армандо Моретти! 

Сотрудник предоставил доказательства нарушений. Один автомобиль стоял на тротуаре, другой на газоне, вот и исход.

Цитата
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.
12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор    
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Вопросы по ответу сотрудника и лидера имеются?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...