Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Myaunov 3. Суть жалобы: Автомобиль не по званию, AFK 9+. 4. Доказательства: 1, 2. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Konstantin_Molchanov Дополнение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha_Ash 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте я являюсь данным сотрудником к сожалению были проблемы с семьёй из за чего я и был афк выйти не успевал,м5 ф90 разрешил мне Morty_White док-ва предоставлю позже так как не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha_Ash 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников СНС (старший начальствующий состав), ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец.мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 16:02, Sanek9900 сказал: Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников СНС (старший начальствующий состав), ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец.мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Сотрудник начальствующего состава - не может выдать вам перманентное разрешение на автомобиль, учитывая что в тот момент его даже не было в игре) В 13.09.2021 в 16:02, Sanek9900 сказал: Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3311 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я Полковник Вайт. Отвечаю здесь, потому-что косвенно отношусь к этой жалобе. С чего вы взяли, что я разрешил перманентно использовать Ф90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 17:13, morti сказал: Здравия желаю, я Полковник Вайт. Отвечаю здесь, потому-что косвенно отношусь к этой жалобе. С чего вы взяли, что я разрешил перманентно использовать Ф90? Здравствуйте. Неизвестно, с какой целью вы выдали разрешение - так как сотрудник имеет звание "Старшина", следовательно, не может использовать данный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3311 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Разрешение я дал, лишь для того, чтобы сотрудник закончил патруль. Через +- 20 минут после начала совместного патруля, я был вынужден отойти от ПК. Разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. На автомобиль доказательства вам предоставили, с этим вопросов нет. Выписка из ДИ по поводу АFK: Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД) К счастью, сотрудник успел уложиться в это время исходя из ваших доказательств, но с ним все равно проведу беседу по этому поводу. Остались вопросы по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 19:52, Elcastro_Delmundo сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. На автомобиль доказательства вам предоставили, с этим вопросов нет. Выписка из ДИ по поводу АFK: К счастью, сотрудник успел уложиться в это время исходя из ваших доказательств, но с ним все равно проведу беседу по этому поводу. Остались вопросы по ответу? Устного предупреждения будет достаточно. Ожидаем закрытия темы, от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 Договорились. Передано следящей администрации для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение