Vladislav_Uchiha 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uchiha2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov.3. Суть жалобы: Лишение просто так , без объяснение причины, не привлек СС при моем лишении. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/OJGgS Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю. У Вас недостаточно док-в того, что к ситуации не был привлечен СС, а так же, что не была рассказана причина лишения. К слову Ваш генерал и генерал ГИБДД-П были сразу уведомлены о Вашем лишении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Эм... На фото видно что вы лишили меня, хочу узнать причину лишения. И докву что я это нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вы были лишены ВУ за нарушение статьи 12.25 КоАП РП Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва нарушения в данной жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) А ничего страшного что РП процесс был закончен? (Доква моего трабла https://yapx.ru/v/OJLSL) А этак же покажите видео лишиния где вы озвучили статью и оповестили мой СС. А так же я был к вам спиной когда вы отыграли КПК, если у вас есть доква что я был передом предоставьте её. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я обязан предоставлять док-ва только на Ваши док-ва. Докажите, что СС не было и был закончен RP процесс в той погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 На рассмотрении. Отвечу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 22:36, Grigoriy_Avramov сказал: Я обязан предоставлять док-ва только на Ваши док-ва. Докажите, что СС не было и был закончен RP процесс в той погоне. Прочтите внимательно сообщения где я показали скриншоты трабла и вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ссылка битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вот новая https://yapx.ru/v/OJM63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 И что? На первом скрине в ссылке у Вас значок вылета. На втором просто нетворк. Где док-ва того, что у Вас просто не зависло на несколько секунд? Может у Вас зависло, а потом отвисло? А скрин "соединение потеряно" взят вообще с другого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Хорошо, тогда покажите видео где у меня отвисло и рп продолжилось и почему не лишили меня в день погони? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 Разговор тупиковый. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Почему вы уходите от ответа? У вас же нету доквы того что у меня отлагало. Пока у меня есть вопрос жалобу не закроют. Так же просьба следящего или лидера задать ему этот вопрос. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Я жду ответ на вопрос. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Владислав Исхиха! Начнём разбор жалобы. Ссылка на жалобу на вас есть, в ней прекрасно видно как вы укрывали подозреваемого и за вами вёл погоню сотрудник ДПС. Во время погони вам давались предупреждения, следовательно вы нарушили статью 12.25 КоАП, расшифровка статьи дана выше. Далее вы дёрнули интернет/вылетели и когда сотрудник вас нашёл, он лишил вас прав. Информация мне была доведена о лишении сотрудника, при необходимости предоставлю её министру. Прерывания РП не вижу, вы вчера были сотрудником УВД, сегодня сотрудник УВД и завтра будете сотрудником УВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Если у одного из участников РП вылетает значит рп окончено. В 12.09.2021 в 23:20, Grigoriy_Avramov сказал: И что? На первом скрине в ссылке у Вас значок вылета. На втором просто нетворк. Где док-ва того, что у Вас просто не зависло на несколько секунд? Может у Вас зависло, а потом отвисло? А скрин "соединение потеряно" взят вообще с другого дня? Так же данным сообщением вы ввели в заблуждение Лидера и следящего. https://yapx.ru/u/OJyY2 Я думаю объяснять данный скриншот не нужно, на нем и так все ясно. Админы подтвердили мои слова. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2021 Не согласен с ответом администрации. Например я знаю кого то, вас, перезашли вы или вылетели, да хоть забанили вас, в конечном итоге я вас всё равно знаю, так как вы тот же самый человек, с которым я общался вчера, сегодня и буду общаться завтра. Тот же самый в данном случае сотрудник и отыгрывать каждый день знакомство с вами с нуля я считаю несколько бредовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться