Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] Stanislav_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Gambino
3. Суть жалобы:  Стрельба без весомых на то причин, без трёх предов!

4. Доказательства:  https://www.youtube.com/watch?v=HFYrvSar_sc

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 12.09.2021 в 18:47, Armando_Damato сказал:

1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Gambino
3. Суть жалобы:  Стрельба без весомых на то причин, без трёх предов!

4. Доказательства:  https://www.youtube.com/watch?v=HFYrvSar_sc

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба передана сотруднику! Но обращу ваше внимание на правила подачи жалоб на сотрудников УВД:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

На вашем ролике видно то что за вами бегут, соответственно были предупреждения и возможно погоня, но вы это обрезали, представьте полный видеоролик и ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 12.09.2021 в 19:21, Mihail_Venessis сказал:

На вашем ролике видно то что за вами бегут, соответственно были предупреждения и возможно погоня, но вы это обрезали, представьте полный видеоролик и ожидайте ответ сотрудника.

Увы, это мгновенный повтор. Я зашёл спокойно на территорию ГУВД, после чего он начал по мне стрелять без предупреждений)

Поделиться сообщением

Brian_Marlboro

Здравствуйте, я являюсь этим сотрудникам  на вас уже были предупреждения

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Привествую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Не нужно обманывать администрацию, которая рассматривает жалобы, что-бы навредить моему сотруднику. Огонь был открыт не просто так, а по факту действующей погони.

Вы полностью игнорировали предупреждения о применении мер воздействия, огонь был открыт правомерно, согласно главы 4, статьи 12, части 1, пункта 2 и 4 ФЗ "О полиции", остановить вас не представлялось возможным. 

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться;

Слишком нелогично возвращатся с провокационными целями в УВД, дабы потом оформить жалобу на сотрудника, за яко-бы неправомерное открытие огня. 

Доказательства: 

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидаем ответ администрации.

Изменено пользователем Rᴏᴄᴋᴇᴛ Wɪɴᴄʜᴇѕᴛᴇʀ

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте,  первое видео вообще не подходит под эту ситуацию. Разница во времени между первым и вторым видео около 10 минут. За это время погоня закончилась. Но так-то, на втором видео имеется ваше нарушение, а именно стрельба без трёх предов. Вы начали расстреливать так-то после первого предупреждения.

Да и кричать "остановитесь или я применю меры воздействия", одновременно применяя пистолет, как минимум нелогично. Хочу услышать ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Здравствуйте! Перейдем к разбору вашей жалобы! 

В 13.09.2021 в 17:53, Armando_Damato сказал:

Здравствуйте,  первое видео вообще не подходит под эту ситуацию. Разница во времени между первым и вторым видео около 10 минут. За это время погоня закончилась.

Ситуация про 10 минут на рассмотрении в жалобе на лидера от вас же, следовательно ожидайте ответ от СЗФ в той жалобе, после будет вынесен вердикт насчет этого!

Но так-то, на втором видео имеется ваше нарушение, а именно стрельба без трёх предов. Вы начали расстреливать так-то после первого предупреждения.

Тут уже даст ответ лидер.

Хочу услышать ответ СЗФ.

Ваше право, но лучше стоит дождаться ответ СЗФ в жалобе.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте,  первое видео вообще не подходит под эту ситуацию. Разница во времени между первым и вторым видео около 10 минут. За это время погоня закончилась. Но так-то, на втором видео имеется ваше нарушение, а именно стрельба без трёх предов. Вы начали расстреливать так-то после первого предупреждения.

Да и кричать "остановитесь или я применю меры воздействия", одновременно применяя пистолет, как минимум нелогично. Хочу услышать ответ СЗФ.

На всех видео происходит одна и таже ситуация, она не прекращалсь, а длилась всё это время. Зачем же вы опять врёте, на официалальном то форуме? 

Дабы администрации было проще разглядеть всю картину событий, я предоставлю все записи поочерёдно. 

Как можно заметить, погоня не прекращалась. Ожидаем ответ администрации.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Погони были отрывками, соответственно новая погоня - аннулируются все предупреждения)

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Про жалобу не забыли! В жалобе на лидера следящий не ответил насчет суммируются предупреждения через время несмотря на то что прошло 5 минут, поэтому лучше оставим данную тему для рассмотрения СЗФ. Ожидайте

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Здравствуйте.

В целом, данная ситуация была разобрана в аналогичной жалобе на лидера: 

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ч.1 ст.9 ФЗоП. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...