Амару Ламаджо 51 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Daniel_Mayer 4. Суть: причина отказа в переводе? То, что у вас является причиной "Малое кол-во сотрудников в ГУВД" - это лишь ваша вина, а не моя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sA01G9zhIPy?a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, Аурелио. Вам был дан четкий и ясный ответ в личных сообщениях. Раз с первого раза Вы не понимаете, продублирую его здесь. Я Вам указал две причины отказа: 1) Вы находитесь на испытательном сроке в Старшем Составе, однако с ИС могу Вас снять. 2) В организации малое количество сотрудников, что является весомой причиной для отказа. Жалоба передана на рассмотрение главному следящему за фракциями МВД администратору. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я вам уже сказал, что сложности снять с ИС не вижу. Про малое кол-во сотрудников ответ также дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вопрос решён. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый день, Денис. Я иду к Вам навстречу и одобряю перевод! Решение пересмотрено, тема отправляется на рассмотрение главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Так как ситуация была разрешена без моего вмешательства, данная тема отправляется под замок. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение