Амару Ламаджо 44 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Daniel_Mayer 4. Суть: причина отказа в переводе? То, что у вас является причиной "Малое кол-во сотрудников в ГУВД" - это лишь ваша вина, а не моя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sA01G9zhIPy?a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, Аурелио. Вам был дан четкий и ясный ответ в личных сообщениях. Раз с первого раза Вы не понимаете, продублирую его здесь. Я Вам указал две причины отказа: 1) Вы находитесь на испытательном сроке в Старшем Составе, однако с ИС могу Вас снять. 2) В организации малое количество сотрудников, что является весомой причиной для отказа. Жалоба передана на рассмотрение главному следящему за фракциями МВД администратору. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 44 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я вам уже сказал, что сложности снять с ИС не вижу. Про малое кол-во сотрудников ответ также дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 44 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 44 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вопрос решён. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый день, Денис. Я иду к Вам навстречу и одобряю перевод! Решение пересмотрено, тема отправляется на рассмотрение главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Так как ситуация была разрешена без моего вмешательства, данная тема отправляется под замок. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться