Mike_Wazowski 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Wazowski 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mario_Bottega 4. Суть: Дм килл, нон-рп 6 звёзд. С 0:00 до 1:30 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wXYk79mfwKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю! Сотрудник уже получил наказание согласно ВПС и ВУ МВД , так же невозможно уволить сотрудника из-за открытых на него жалоб. Заблокирован сотрудник был за ДМ на 2 дня, думаю ситуацию пересмотрят и расценят это ,как массовый ДМ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wazowski 1 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый день! Прошу выплатить мне компенсацию за то, что я сидел ни за что, банковский счёт 184610. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции, а также блокировкой на сервере. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wazowski 1 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба закрыта в связи с отсутствием вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться