Елизавета Соловьёва 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Dukalis 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mario_Bottega 4. Суть: Данный сотрудник дал розыск с пустого места, нарушений у меня не было, так же застрелил меня без отыгровки и предупреждения и посадил на 80 мин. в тюрьму Прошу выплатить мне компенсацию за то что я сижу не за что, в это время я хотела работать и за 80 минут могла бы заработать денег не мало Наказать данного человека за нон рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iLGVOcLO3MQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю! Сотрудник уже наказан согласно ВПС и ВУ МВД. После закрытия всех жалоб,сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Фракций. Приложите банк.счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Соловьёва 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 17:22, Елизавета Соловьёва сказал: В 12.09.2021 в 21:15, Viktor_Dukhovetskiy сказал: Здравия желаю! Сотрудник уже наказан согласно ВПС и ВУ МВД. После закрытия всех жалоб,сотрудник будет уволен и занесен в Черный Список Фракций. Приложите банк.счет для выплаты компенсации. Добрый день, благодарю вас Банк.счет: 946244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ожидайте, в скором времени переведу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Лидер выплатит Вам компенсацию. Сотрудник будет уволен и наказан на сервере, вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Соловьёва 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день, нет вопросов, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба закрыта в связи с отсутствие вопросов по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться