Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Jhdanoff 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gurkin3. Суть жалобы: Работал на инкасаторах и меня начали преследовать сотрудники дпс без причины. В следствии того, что у нас вылетел 1 инкасатор в районе ОКБ Мирного, я побежал в больницу, что бы подлечиться. Спустя некоторое в мою палату в больнице зашли сотрудники ДПС. Просто так выдали розыск, хотя я ничего не нарушал. Розыск видимо был по наводке от этих 2-ух сотрудников. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/OIj9W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Данный сотрудник не работает в УГИБДД. Вам в жалобы на сотрудников ГУВД. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Ошибка разделом. Вам в раздел жалоб на (Г)УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться