Valeev07 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Martello 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: Прошу доказательство за что меня посадили! Стоял просто в афк в парковке гувд! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OIeJf Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Valeev07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый день! На вашем скриншоте, я не наблюдаю, своего нарушения. Если, Вы, имеете более полные доказательства предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev07 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я жду доков своего нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Какие доки? Вы даже не предоставили доказательства, моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev07 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вы же сажали меня! Я прошу доказательство от вас зачем мы меня сажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich 1.0 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 С чего, Вы, взяли что посадил Вас именно я? На вашем скриншоте я вижу со своей стороны только одно слово и то в /b чат. Я пересмотрел свои записи и Вас не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev07 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Извиняюсь ! Перепутал с Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zhukovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Во 1, жалоба не относится ко мне и моему другу Максиму. Во 2-ых, Вы посмотрите на свой скриншот, на нём нету моего Ника, а так же никнейма Максима! Пишите на людей, кто есть на данном скриншоте, а пока что, вы написали полный бред. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Не могу разобрать ,кто именно вас посадил, имеются ли иные доказательства? Вижу на сериншоте,как Борис вайт показал документы, а кто именно сажал, определить не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev07 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Как мне подруга сказала что меня посадил Vladimir_Moriarty вот скрин его:https://yapx.ru/v/OJESQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zhukovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 21:09, Valeev07 сказал: Как мне подруга сказала что меня посадил Vladimir_Moriarty вот скрин его:https://yapx.ru/v/OJESQ Нет, ваша подруга ошиблась, садил не я Вас, скорее всего это был Boris_White т.к. на скриншоте видно как Борис кого-то посадил. Просто я в тот момент сажал других людей. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 Переоформите жалобу на Бориса Вайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev07 0 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zhukovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вы забыли заголовок поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev07 0 · ID: #16 Опубликовано 14 сентября, 2021 Все сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте рассмотрение жалобы лидером, напомню ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником главного филиала ГУВД, по сему дам ответ в этой теме. Ваших доказательств недостаточно для корректного рассмотрения жалобы. На пополнение доказательной базы даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. По вашим доказательствам невозможно судить, кто Вас на самом деле посадил. Их не достаточно. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2021 Нет активности, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение