Valeev07 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Martello 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: Прошу доказательство за что меня посадили! Стоял просто в афк в парковке гувд! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OIeJf Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Valeev07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Добрый день! На вашем скриншоте, я не наблюдаю, своего нарушения. Если, Вы, имеете более полные доказательства предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeev07 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я жду доков своего нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Какие доки? Вы даже не предоставили доказательства, моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeev07 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вы же сажали меня! Я прошу доказательство от вас зачем мы меня сажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 С чего, Вы, взяли что посадил Вас именно я? На вашем скриншоте я вижу со своей стороны только одно слово и то в /b чат. Я пересмотрел свои записи и Вас не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeev07 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Извиняюсь ! Перепутал с Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Во 1, жалоба не относится ко мне и моему другу Максиму. Во 2-ых, Вы посмотрите на свой скриншот, на нём нету моего Ника, а так же никнейма Максима! Пишите на людей, кто есть на данном скриншоте, а пока что, вы написали полный бред. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Не могу разобрать ,кто именно вас посадил, имеются ли иные доказательства? Вижу на сериншоте,как Борис вайт показал документы, а кто именно сажал, определить не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeev07 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Как мне подруга сказала что меня посадил Vladimir_Moriarty вот скрин его:https://yapx.ru/v/OJESQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 21:09, Valeev07 сказал: Как мне подруга сказала что меня посадил Vladimir_Moriarty вот скрин его:https://yapx.ru/v/OJESQ Нет, ваша подруга ошиблась, садил не я Вас, скорее всего это был Boris_White т.к. на скриншоте видно как Борис кого-то посадил. Просто я в тот момент сажал других людей. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 Переоформите жалобу на Бориса Вайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeev07 0 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вы забыли заголовок поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeev07 0 · ID: #16 Опубликовано 14 сентября, 2021 Все сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте рассмотрение жалобы лидером, напомню ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником главного филиала ГУВД, по сему дам ответ в этой теме. Ваших доказательств недостаточно для корректного рассмотрения жалобы. На пополнение доказательной базы даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. По вашим доказательствам невозможно судить, кто Вас на самом деле посадил. Их не достаточно. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2021 Нет активности, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться