Makar_Zeleniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Zeleniy2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler3. Суть жалобы: Таран. при погоне (https://yapx.ru/v/OIWJE) Ник нарушителя 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/xeoe3uFqD_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброе утро, на связи лидер ОГИБДД-Н, ваше видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Иправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую, не преследовал цели вас протаранить, к сожалению ролик приложить не смогу, немного не расчитал скорость ваше ТС, крайне извиняюсь, хотел перекрыть вам дорогу. Однако у меня вы врезались в бок моего ПА, но не как я в вас. Ожидайте ответа лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Нарушение ВПС или нет, судить не могу. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 04:18, Karl_Daimler сказал: Однако у меня вы врезались в бок моего ПА, но не как я в вас. На фиксации отчётливо видно,как Вы въехали мне в борт мотоцикла.Не нужно от некиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2021 Намеренного тарана в данном случае нет. Есть нарушение применений спец. маневров, за что сотруднику будет выписан письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться