Adam Whisky 33 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Whisky 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lew_Duhososhestvenskii 4. Суть: Почему у сотрудника труднонаходимый никйнейм, конкретно фамилия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OIGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. Фамилию мою найти легко, вбейте в поиск Фамилию Духосошественский, и вы найдете мою фамилию. Ник был одобрен лидером и администрацией, думаю, с nRP именем я бы не стоял на столь высоком посту. Данная фамилия имеется в официальном источники Wikipedia ссылка , ссылка на фамилию с Wiki.ссылка на скриншот с поиском фамилии. Вопросы? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток, Адам. Не стоит создавать множество тем с одинаковым содержанием. Мой ответ Вам был дан здесь. Жалоба передана на рассмотрение следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Данный никнейм разрешён, правил сервера не нарушает. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Данную жалобу закрывайте. Будем разбираться в жалобе на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Уважаемый Адам, ответ следящего может задержаться по некоторым причинам. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2021 Приветствую. Ник я изменил, букву исправил) До свидания, надеюсь не увидимся, благ вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба закрыта в связи с отсутствием вопросов по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться