Перейти к содержанию
Jonny_Marlboro

Армия - Anton_Borchev

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Marlboro

1. Ваш никнейм: Jonny_Marlboro
2. Сотрудник: Anton_Borchev
3. Суть: Вышел за пределы поста КПП и начал разговаривать с гражданским лицом на ты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OH8VT

Поделиться сообщением

Andy_Smoker
В 11.09.2021 в 21:56, Jonny_Marlboro сказал:

1. Ваш никнейм: Jonny_Marlboro
2. Сотрудник: Anton_Borchev
3. Суть: Вышел за пределы поста КПП и начал разговаривать с гражданским лицом на ты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OH8VT

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения со стороны военнослужащего не вижу. 

Касательно того что военнослужащий "вышел за пределы поста КПП" могу сказать следующее: военнослужащий находился на территории, контролируемой военнослужащими по ППнКПП:

Цитата

OIQeM.png

5.1. Красной чертой обозначена территория военной части №1017

5.2. Желтой чертой обозначена граница территории, контролируемой военнослужащими.

Касательно того что данный военнослужащий "начал разговаривать с гражданским лицом на тымогу сказать следующее: данный гражданский - бывший военнослужащий. Поэтому есть основание полагать что они уже были знакомы. Это не является проявлением неуважения, однако с данным военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

Ожидаем ответа следящих.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства могу сделать следующий вывод:
1.Как выше привел лидер, что военнослужащий находился в зоне контролируемой военнослужащими по "ППнКПП".
2.Общение, на "ты", т.к. по стилю общения, видно, что данные персонаж ему знаком, потому, что кому было обращение является бывшим военным.
И так сделаем общий вывод, нарушений не увидел, но будут проведена лидером беседа по поводу общения.
У вас остались какие- либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Как вижу вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...