Jonny_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jonny_Marlboro 2. Сотрудник: Anton_Borchev 3. Суть: Вышел за пределы поста КПП и начал разговаривать с гражданским лицом на ты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OH8VT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:56, Jonny_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Jonny_Marlboro 2. Сотрудник: Anton_Borchev 3. Суть: Вышел за пределы поста КПП и начал разговаривать с гражданским лицом на ты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OH8VT Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения со стороны военнослужащего не вижу. Касательно того что военнослужащий "вышел за пределы поста КПП" могу сказать следующее: военнослужащий находился на территории, контролируемой военнослужащими по ППнКПП: Цитата 5.1. Красной чертой обозначена территория военной части №1017 5.2. Желтой чертой обозначена граница территории, контролируемой военнослужащими. Касательно того что данный военнослужащий "начал разговаривать с гражданским лицом на ты" могу сказать следующее: данный гражданский - бывший военнослужащий. Поэтому есть основание полагать что они уже были знакомы. Это не является проявлением неуважения, однако с данным военнослужащим будет проведена профилактическая беседа. Ожидаем ответа следящих. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства могу сделать следующий вывод: 1.Как выше привел лидер, что военнослужащий находился в зоне контролируемой военнослужащими по "ППнКПП". 2.Общение, на "ты", т.к. по стилю общения, видно, что данные персонаж ему знаком, потому, что кому было обращение является бывшим военным. И так сделаем общий вывод, нарушений не увидел, но будут проведена лидером беседа по поводу общения.У вас остались какие- либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Как вижу вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться