PMC Wagner Group 8 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Killin 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне выдали нонРП розыск, не сверившись с ориентировкой сотрудники ГУВД кинули бинд, после чего я начал убегать (т.к была 1 звезда) после чего сотрудник ГУВД Arseniy_West выдал мне розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/Ra6MNW9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю, являюсь сотрудником УВД-П Matthew_Karlight.Поменяйте заголовок жалобы, я и мой напарник являемся сотрудниками УВД-П. Остановить мы вас пытались около СТО города Приволжск, имея на то основания. Судя по всему около СТО у вас произошло ДТП и вы решили после него починится, вмешиваться мы не стали. После того как автомобили разъехались я сделал вам первое предупреждение, что соответственно видно в чате. Далее вы начинаете успешно убегать, сверять ничего и не надо, даже не зная находились вы до этого в федеральном розыске или нет, вы нарушаете статью 1.7 УК РП, а именно: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Второе предупреждение сделал только тогда когда расстояние между нами оказалось минимальным.Док-ва: запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю Инструктор ППСП по городу Приволжск Майор Вест. Суть жалобы не особо понятна но кое что разъясню выдан розыск был по статье 1.7 УК РП 3 звезды розыска. В чем мы должны были свериться тоже не понятно ибо ориентировка поступала и законно послушный гражданин не стал бы убегать от полиции просто так значит есть что скрывать. Так же погоня была. И велась достаточно долго. Ожидаем ответа от следящего или лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PMC Wagner Group 8 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 00:20, Arseniy_West сказал: Здравия желаю Инструктор ППСП по городу Приволжск Майор Вест. Суть жалобы не особо понятна но кое что разъясню выдан розыск был по статье 1.7 УК РП 3 звезды розыска. В чем мы должны были свериться тоже не понятно ибо ориентировка поступала и законно послушный гражданин не стал бы убегать от полиции просто так значит есть что скрывать. Так же погоня была. И велась достаточно долго. Ожидаем ответа от следящего или лидера Каким образом вы выдали мне розыск? Вы без причинно кинули предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Причина предупреждения это ваш побег. Розыск был выдан мной потому что напарник вел погоню. Или вы думаете мы с напарником не как не контактируем и у нас нет рации? Тогда вы заблуждаетесь ну а выдано было то такой схеме /su ID 3 1.7 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Розыск выдается по приметам: одежда, рост и т.д. Получив эту информацию, я передал ее своему напарнику. А также вы в целом числитесь в базе данных МВД, как СОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PMC Wagner Group 8 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 01:36, Matthew_Karlight сказал: Розыск выдается по приметам: одежда, рост и т.д. Получив эту информацию, я передал ее своему напарнику. А также вы в целом числитесь в базе данных МВД, как СОП. Хорошо, сначала вы писали это: "Далее вы начинаете успешно убегать, сверять ничего и не надо, даже не зная находились вы до этого в федеральном розыске или нет, вы нарушаете статью 1.7 УК РП" В 12.09.2021 в 01:31, Arseniy_West сказал: Причина предупреждения это ваш побег. Розыск был выдан мной потому что напарник вел погоню. Или вы думаете мы с напарником не как не контактируем и у нас нет рации? Тогда вы заблуждаетесь ну а выдано было то такой схеме /su ID 3 1.7 УК РП Предупреждение было выдано до того как я начал убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудники дали ясный ответ. Вы начали убегать, сотрудники начали кричать чтоб вы остановились вы этого не сделали. Розыск выдан верно. Розыск выдаётся по приметам, по чертам лиц, одежды,автомобилю, голосу. Передаю СзФ, если вопросы есть, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PMC Wagner Group 8 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 09:59, Jack_West сказал: Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудники дали ясный ответ. Вы начали убегать, сотрудники начали кричать чтоб вы остановились вы этого не сделали. Розыск выдан верно. Розыск выдаётся по приметам, по чертам лиц, одежды,автомобилю, голосу. Передаю СзФ, если вопросы есть, задавайте. Здравствуйте! Предупреждение сотрудники кинули до того как я начал убегать, следовательно сотрудники знали что я нахожусь в розыске, хотя сотрудник писал выше что они не знали о том что я нахожусь в розыске Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Danil2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 До предупреждений мы не знали находитесь ли вы в федеральном розыске, у нас была лишь ориентировка под которую вы подходили. У нас были основания проверить ваши документы и установить вашу личность. Именно из-за этого мы кинули предупреждения об остановке, но вы же в свою очередь посчитали нужным убегать от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Остаюсь при своем мнение, передаю СзФ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PMC Wagner Group 8 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 15:33, Matthew_Karlight сказал: До предупреждений мы не знали находитесь ли вы в федеральном розыске, у нас была лишь ориентировка под которую вы подходили. У нас были основания проверить ваши документы и установить вашу личность. Именно из-за этого мы кинули предупреждения об остановке, но вы же в свою очередь посчитали нужным убегать от нас. Где отыгровки что вы сверились с ориентировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 Для чего нам нужно было сверятся с ориентировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдаётся, по приметам личности или авто, также вы уже числились в базе данных как СОП. Розыск выдан правомерно.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PMC Wagner Group 8 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 20:54, Matthew_Karlight сказал: Для чего нам нужно было сверятся с ориентировкой? Если я подходил по базе данных, то вы должны были с ней сверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2021 Это мы и хотели сделать, проверив ваши документы, но вы в свою очередь попытались убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Остаюсь при своём мнение, ответ выше.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...