𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov2. Никнейм сотрудника: Andrew_Foxs3. Суть жалобы: уход от ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи Эндрю Фоксес. Я рассмотрел жалобу на себя, данное ДТП было по пингу. Запись от моего лица увы отсутствует из-за глупых правил "конфиденциальности BANDCAM". В любом случае готов оплатить ремонт. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Если бы вы предоставили запись, тогда я бы мог поверить что это пинг Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Mark_Dombrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю! Хочу вам рассказать что такое "пинг". Пинг - это когда у кого-то скорость интернета больше и у вас получается разные картинки. В данном случае это пинг, потому что я не почувствовал удар и поехал дальше, если бы было ДТП не по пингу, то я тоже отлетел бы как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, так как сотрудник не упал с мотоцикла, и не изменил направление движения. Вместе со старшей администрацией лично проверили, что в случае такого ДТП не по пингу, водитель мотоцикла, точно падает с него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Марк Домбров! Как я вижу ДТП было по пингу. Оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 296767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Выплату на ваш счёт компенсацию в течении 12 часов, за сотрудником же нарушений не замечено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться