Перейти к содержанию
Космос Моретти

[ОПГ Moretti] Derek_Moretti, Yamato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Космос Моретти

1. Ваш никнейм: Richard_Roisman
2. Название ОПГ: Moretti
3. Никнейм участника ОПГ: Yamato_Moretti,Yamato_Moretti

4. Суть жалобы: Просто так приехали на церковь и просто начали стрелять. Стрельба в городе, убили не зная кто мы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp : ( https://www.youtube.com/watch?v=uoaaQebWBco) тык

Изменено пользователем Vito_Belovskiy

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 11.09.2021 в 19:42, Vito_Belovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Richard_Roisman
2. Название ОПГ: Moretti
3. Никнейм участника ОПГ: Yamato_Moretti,Yamato_Moretti

4. Суть жалобы: Просто так приехали на церковь и просто начали стрелять. Стрельба в городе, убили не зная кто мы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp : ( https://www.youtube.com/watch?v=uoaaQebWBco) тык

Начнем по порядку. Начну с первого: прошу выдать баллы этому существу за оскорбительное название видео-ролика, а так же прошу выдать баллы/бан за введению администрацию в заблуждение: пишет, что стрельбу начали просто так, хотя на это есть ряд причин - война и оск. ОПГ. Дальше по сущетсву: мы приехали посмотреть массовку на церкви и сразу же полились оскорбления: "чморетти, катитесь отсюда", что позволяет нам убить вас не в зависимости от того, где мы находимся. Так же прошу наказать человека, который начал меня ДМ-ить за провокацию и ПГ. Провокация проявлена в том, что он полез с красным хп в драку, а ПГ в том, что начал бить меня, принимая тот факт, что у моего товарища есть пистолет. Церковь - закрытая территория, поэтому её за стрельбу в городе не считаю, опять же всё по регламенту (оск. ОПГ). Лидера пожалели, но теперь имею другое представление о лидере и о семье в общем. 

Изменено пользователем Yamato_Moretti
А он тебя целует, говорит, что любит

Поделиться сообщением

renzy1

Приветствую, я Дерек Моретти участник данной ситуации.
РП причина на ваше убийство было а именно Оск. ПГ, так-же многочисленные оскорбление.
Не хорошо же себя так неадекватно вести. 
Так-же видна провокация на DM ,от игрок Danila_Belovskiy , так-же присутствует Доля ПГ, а именно бил моего Друга когда он был лоу хп, так-же когда на него был направлен ствол.

*док-ва*

Изменено пользователем renzy1
И ночами обнимает, к сердцу прижимает.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Док-ва предоставлены выше. Всего доброго, не болейте!

P.S. Вы слишком амбициозные парни. У первого слишком большие планы на "оборону", которая провалится в первую же секунду, а у второго слишком большие восхищения на счёт стрельбы в спину. Будьте чутка адекватнее в след. раз. К вам приехали поздороваться, а вы говорите такие вещи...

В 11.09.2021 в 19:42, Vito_Belovskiy сказал:

убили не зная кто мы.

Вы королева британии, что мы должны знать: кто вы такие? Мы в праве убить любого, не зависимости от его фракции или семьи, кто плохо отзывается о нашем ОПГ.

А я мучаюсь от боли со своей любовью..

Поделиться сообщением

Космос Моретти
В 11.09.2021 в 23:47, renzy1 сказал:

РП причина на ваше убийство было а именно Оск. ПГ, так-же многочисленные оскорбление.
Так-же видна провокация на DM ,от игрок Danila_Belovskiy , так-же присутствует Доля ПГ, а именно бил моего Друга когда он был лоу хп, так-же когда на него был направлен ствол.

*док-ва*

Со стороны РП вы не должны знать сколько у него ХП, ПГ в чём? В том что он делает защиту в свою сторону? Эмм... Что?

*док-ва*

Данный человек вас не видел за машиной, и вы не направили на него ствол начали сразу стрелять, это не ПГ

*док-ва*

А так же вы начали первые, в словах : О Беловские давайте растулим их и так далее, вы это называете ПГ, Эмммм...

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 12.09.2021 в 00:18, Vito_Belovskiy сказал:

Со стороны РП вы не должны знать сколько у него ХП, ПГ в чём? В том что он делает защиту в свою сторону? Эмм... Что?

Почему тогда существует пункт ВПС о том, что если человек лезет в драку с красным хп, то у него ПГ. Не просто же так придумали данный пункт, а если бы ВПС работал по вашей логике, то смысла и от этого пункта бы не было.

Данный человек вас не видел за машиной, и вы не направили на него ствол начали сразу стрелять, это не ПГ

Он прекрасно видел, что его товарища убили в рамках РП, а после он вообразил из себя героя и пошел кулаками на участников ОПГ, у которых есть ПТ.

С фотографиями в айфоне..

Поделиться сообщением

renzy1
В 12.09.2021 в 02:18, Vito_Belovskiy сказал:

А так же вы начали первые, в словах : О Беловские давайте растулим их и так далее, вы это называете ПГ, Эмммм...

Первое на что обратить внимание, это было сказано не в РП чат, соответственно эти слова никак не относятся к данной ситуации.
Так-же ответили совершенно какую-то биллиберду, которую совершенно не понять.
Ждём ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

О Беловские давайте растулим их

Это было сказано в сторону возможного участника беловских, с которыми у нас война, в то время как с вами у нас тоже война, но мое отношение к вам было нейтрально. Смысла вам отвечать более не вижу, так как вы задаёте слишком глупые вопросы, которые никак не касаются рп-ситуации. Ждём ответа администрации.

Поделиться сообщением

Космос Моретти
В 12.09.2021 в 00:31, Yamato_Moretti сказал:

Это было сказано в сторону возможного участника беловских, с которыми у нас война, в то время как с вами у нас тоже война, но мое отношение к вам было нейтрально. Смысла вам отвечать более не вижу, так как вы задаёте слишком глупые вопросы, которые никак не касаются рп-ситуации. Ждём ответа администрации.

Данный человек уже не находится в Беловских (просто не меняет ник), Что мы можем? Извинится?, я не знаю, в драку не я лез, я просто сидел рофлил, могу дать слово Даниле, может он объяснит что... 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 12.09.2021 в 12:50, Richard_Roisman сказал:

Данный человек уже не находится в Беловских

Так или иначе причина для убийства каждого из вас у нас имелась. 

В 12.09.2021 в 12:50, Richard_Roisman сказал:

Что мы можем? Извинится?, я не знаю, в драку не я лез, я просто сидел рофлил, могу дать слово Даниле, может он объяснит что... 

К чему это предложение?

Поделиться сообщением

Космос Моретти
В 12.09.2021 в 13:47, Yamato_Moretti сказал:

Так или иначе причина для убийства каждого из вас у нас имелась. 

К чему это предложение?

Да не к чему, я просто предложил, решение ваше.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti вас убили из за того что вы оскорбили наше ОПГ, считаю это веской причиной для убийства, остальных убили как свидетелей. Нарушение за бойцами не наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации 

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
По доказательствам видна РП причина

Согласно пункту регламента 6.3 участники ПГ в случае оскорбления в их сторону имеют полное право убить человека от которого поступили оскорбления.

Спойлер

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 
Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- нанесение от трёх и более ударов;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом, территорию вашей союзной семьи;
- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;
- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;
- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи;
- оскорбление любого члена преступной группировки или союзной семьи.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...