Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Marcellus_Gromov 2. УВД-П 3. Aleksandr_Doukhnai 4. DB 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую. Зачитаем термин DB в ВПС:6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней]Обращаю Ваше внимание на последние слова - без IC причины. IC причина у меня была, именно Вы напали на сотрудников, я должен был любыми способами устранить угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:56, Aleksandr_Doukhnai сказал: Обращаю Ваше внимание на последние слова - без IC причины. IC причина у меня была, именно Вы напали на сотрудников, я должен был любыми способами устранить угрозу. ВПС нарушать-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 В чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Сотрудник сказал вам четкий ответ. IC Причина присутствовала. Вы напали на сотрудника. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней] Передаю СзФ. Вопросы остались если,задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте.Причина для наезда была, по сотрудникам был открыт огонь. Сотрудник попытался любыми способами устранить угрозу.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 02:55, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте.Причина для наезда была, по сотрудникам был открыт огонь. Сотрудник попытался любыми способами устранить угрозу.Вопросы по теме имеются Лан закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте.Ещё раз разобравшись по вашей теме, сотрудник понесёт наказание за DB. Приношу свои извинения за первый вынесенный вердикт.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 16:48, Roman_Brovin сказал: Ещё раз разобравшись по вашей теме, сотрудник понесёт наказание за DB. Приношу свои извинения за первый вынесенный вердикт.Вопросы по теме имеются? А на сколько дней получит блокировку сотрудник? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Lucas_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. На правах ГСзГУВД вмешаюсь в вынесение вердикта. Согласно 6.4 ВПС наказуемо только нанесение урона автомобилем без IC-причины, тут же была IC-причина - нападение. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...