Mustafa_Omarov 168 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Marcellus_Gromov 2. УВД-П 3. Vladimir_Barboskin 4. PG 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Flintstones 2 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю я Vladimir_Barboskin, нарушения не вижу так как перестрелка уже началась, к тому же я приехал не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Перестрелка уже началась, вы начали стреляться в двоем против данного сотрудника. Других сотрудников можно было заметить. Передаю СзФ вердикт, если вопросы остались, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 12:39, Jack_West сказал: Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Перестрелка уже началась, вы начали стреляться в двоем против данного сотрудника. Других сотрудников можно было заметить. Передаю СзФ вердикт, если вопросы остались, задавайте. Причем тут другие сотрудники? Ему нормально спрыгнул с машины в скорости 100/200 км/ч? Так-же стрелялся в упор против троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Передаю СзФ жалобу для окончательного вердикта. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Прошу не закрывать жалобу, без моего согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте.Перестрелка уже началась, системно игрок не сможет выпрыгнуть из машины на скорости 100/200 км/ч (По этому скорость машины была не высокой) К тому же сотрудник приехал не один и сзади находились ещё сотрудники, тем самым сотрудник вёл перестрелку не один.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Не согласен с вашим вердиктом подожду ответа от старших. P.S Не закрывайте жалобу без моего согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом следящего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 это уже прямое пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 Что конкретно, по-вашему, мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 В притык стреляться против троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 За сотрудником было ещё 4 человека. PG тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 04:22, Mikhail_Kolkov сказал: За сотрудником было ещё 4 человека. PG тут нет. Ну да конечно в упоре стреляться против троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброе утро , я являюсь Teodoro_Carrasco Я был на тот момент в той ситуации. ПГ с нашей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ответ вам был дан, ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2021 Аргумент я привёл выше. Каких-либо парирующих аргументов я от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение