Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: За что стреляйте? Флуд нонрп. жесть подрезает, жду ваши док-а за что меня посадил 40 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OHvE0 Изменено 11 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Док-во предоставлю позже, скажу так. Стрельбу я открыл по вам за угрозу жизни, но после того как увидел, что на этой дороге сильно кидает больше не стрелял, на счет подрезов, вы так же меня неоднократно подрезали, но я перестал стрелять, это дорога такая неровная и из за этого так получается, специально я вас не таранил зато признаю, блокировал вам выезд. Так-же вы обрезали,но в конце вы оффнулись от рп и от ареста. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Не прошло 5-8 минут погоня. я не офнулся а вылетел тех п, пришли ваши док-А Изменено 11 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 19:30, Morris_Zartan сказал: Вот видно подрезает и стрелять ВПФ5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Изменено 12 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Специальные манёвры были применены рано. В некоторых моментах был замечен таран, но он создан не намеренно, а по вашей вине, т.к. иногда вы тормозили перед машиной. Сотурдник будет наказан за нарушение пункта 3.16 УМВД. Сотрудник будет наказан за преждевременное применение спец. манёвров. Так же со стороны сотрудника была замечена нонРП отыгровка. Ожидаю ваш счёт для выплаты компенсации.Блокировка за таран и за нон РП будет по решению следящей администрации. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) - Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) - Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 15:15, Alexander_Pchelkin сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Специальные манёвры были применены рано. В некоторых моментах был замечен таран, но он создан не намеренно, а по вашей вине, т.к. иногда вы тормозили перед машиной. Сотрудник будет наказан за преждевременное применение спец. манёвров. Ожидаю ваш счёт для выплаты компенсации. Блокировка за таран будет по решению следящей администрации. 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Перевел компенсацию на ваш банковский счет. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи наблюдаем множественные нарушения со стороны сотрудника. Ниже опишу все его нарушения по порядку: Спойлер 1:07 - сотрудник въехал в заднюю часть Вашего ТС, что является тараном 1:10 - аналогичная ситуация - таран 1:27 - таран 2:02 - сотрудник подрезает Вас, ни смотря на то, что не прошло и 2 минут с начала погони, это является подрезом 2:14 - аналогичная ситуация 2:32 - таран 2:43 - подрез 2:58 - наблюдаем ситуацию в которой сотрудник проявляется нонРП, а именно каким-то неизвестным образом снимает с пояса АК-47, что конечно же не может являться логичным действием 3:06 - аналогичное нонРП действие, также видим как сотрудник применяет огнестрельное оружие не имея на то причины, так как угроз гражданским лицам с Вашей стороны ранее не поступало, а все ДТП были спровоцированы по большей части самим сотрудником. Это будет являться нарушение пункта 3.16 устава МВД. 4:05 - небольшой таран 4:09 - аналогичное действие 4:44 - таран 4:46 - подрез 4:48 - подрезДалее проходит как раз таки временной промежуток в 5 минут, и сотрудник уже имеет право на применение специальных манёвров. По итогу все специальные манёвры которые были применены ранее, будут являться нарушением пункта 3.18 устава МВД.6:18 - наблюдаем аналогичные действия что и на тайм-кодах 2:58 и 3:06 6:25 - сотрудник выходит из воды, при этом в руках у него тазер. Не наблюдаю отыгровок доставания тазера изначально, поступают они почему-то только при первом неудачно его применении. Это является нонРП. Компенсация за данный инцидент была выплачена. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также дисциплинарными взысканиями. Более нарушений с его стороны я не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться