Перейти к содержанию
ATATA

ГУОБДД г.Невский - Aleksey_Mirniy

Рекомендуемые сообщения

ATATA

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mirniy
3. Суть: Жду опры как ты мне кинул 2 звезды не видя моего лица и номеров, и опру от твоего лица от начала ДТП до самого конца как ты меня расстрелял) Так же жду причину расстрела. Очень везучий ты что звук не записался... Так же уехал с места ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OHnJk https://youtu.be/9uGu96-Tkp4 https://youtu.be/m7QD2NsDYc0 https://youtu.be/1blONqu8Yjs

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Вам выдали 2-ой уровень розыска, т.к по наводке от сотрудника розыск выдало сразу два человека, и эти звезды суммировались. Это отчетливо видно на вашем скриншоте. В остальном ждем комментарий от сотрудника.

Поделиться сообщением

ATATA
В 12.09.2021 в 12:56, Kasper_Ghost сказал:

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Вам выдали 2-ой уровень розыска, т.к по наводке от сотрудника розыск выдало сразу два человека, и эти звезды суммировались. Это отчетливо видно на вашем скриншоте. В остальном ждем комментарий от сотрудника.

так сотрудник это видел прекрасно, почему он не сказал им снять?

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Сотрудник мог быть не знаком с данной "фишкой", не думаю что стоит за это наказывать.

Поделиться сообщением

aeae
В 12.09.2021 в 22:44, Kasper_Ghost сказал:

Сотрудник мог быть не знаком с данной "фишкой", не думаю что стоит за это наказывать.

он на лейтенанте не знаком с фишкой розыска? Как он работает если не знает элементарной системы. Да и почему из за его незнания страдаю я с 2 звездами? Или кто он там по званию, он даже не представлялся мне... Как жалко что звук не записался, вы бы столько интересного услышали, и что окно не отыгривается, и какой хороший человека на шкоде... эх...

кстати, он не дал ответ в течении 24ч, прошу его так же наказать за это. Пруфы от его лица я увижу? тут чисто по форуму уже 

Спойлер

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

если не будет пруфов то еще нонРП розыск и 3.16 УМВД. А, и уход с места ДТП.

Изменено пользователем aeae

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Сотрудник уже будет наказан за просрочку ответа по жалобе, согласно пункту 9.2 ВПФ.
Напомню ещё раз сотруднику о существовании жалобы, и о потребности в предоставлении доказательств.

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Чувак ты псих или как? Ты... Ты я ваще в ахуе от таких людей, извините за мат пожалуйста. Доказательства приведу позже, но ты же оффнулся чуваааак ты оффнулся от моей погони за тобой и я думаю хкр с тобой не буду писать ЖБ хпхпхпх, но придётся дружище... 

Поделиться сообщением

aeae
В 13.09.2021 в 12:10, Aleksey05 сказал:

Чувак ты псих или как? Ты... Ты я ваще в ахуе от таких людей, извините за мат пожалуйста. Доказательства приведу позже, но ты же оффнулся чуваааак ты оффнулся от моей погони за тобой и я думаю хкр с тобой не буду писать ЖБ хпхпхпх, но придётся дружище... 

ой как страшно то... выдайте фб ему, и 9.5 впф. жду фулл опру на всю ситуацию от начала до конца. Особенно попрошу момент когда к нам подъехала черная шкода, и ваш с ней разговорчик :) т.к мои док-ва без звука, попрошу их от вас.

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Доказательства будут, т. к учёба важнее игрушек я предоставлю их сегодня вечером. 

Хочу задать вопрос, тебе по кайфу будет если тебя за офф от ареста забанят а мне наказание за просрочку доказательств? 

Просто ну я УВЕРЕН, что с моей стороны нарушений в ведении погони нет, а парень на чёрной школе слишком о себе возомнил, ну ЧСВ, и дружище если бы в твою сторону летели такие же оскорбления и перебивания разговора, я думаю ты бы тоже немного пригорел, давай просто по человечески подумай чтобы ты сделал на моем месте... 

Парень подъехал из за любопытства при этом перегородки полосу движения, уже нарушая правила порковки авто и начал с ходу говорить/защищать тебя, мол вот я тупой мусор и чтоб я от тебя отстал, начал провоцировать меня, но т. к я не могу за вами обоими уследить я ему просто ответил... 

Изменено пользователем Aleksey05

Поделиться сообщением

aeae
В 13.09.2021 в 15:38, Aleksey05 сказал:

Доказательства будут, т. к учёба важнее игрушек я предоставлю их сегодня вечером. 

Хочу задать вопрос, тебе по кайфу будет если тебя за офф от ареста забанят а мне наказание за просрочку доказательств? 

Просто ну я УВЕРЕН, что с моей стороны нарушений в ведении погони нет, а парень на чёрной школе слишком о себе возомнил, ну ЧСВ, и дружище если бы в твою сторону летели такие же оскорбления и перебивания разговора, я думаю ты бы тоже немного пригорел, давай просто по человечески подумай чтобы ты сделал на моем месте... 

Парень подъехал из за любопытства при этом перегородки полосу движения, уже нарушая правила порковки авто и начал с ходу говорить/защищать тебя, мол вот я тупой мусор и чтоб я от тебя отстал, начал провоцировать меня, но т. к я не могу за вами обоими уследить я ему просто ответил... 

Лучше заливай а не ной мол я оффнулся, меня все равно не забанят :) Я сам в структуре гибдд проработал более 4 месяцев, и поверь ты много чего нарушил)0 если предоставишь полную опру там все будет видно, и как ты мне в закрытое окно приказы давал, и как удостверение показал только после того как я тебе напомнил. Жду док-ва от начала дтп до стрельбы. Человек на шкоде банально тебя провоцировал, один из главных принципов МВД не вестись на провокации.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Еще раз приветствую. Не хватает ваших доказательств по уходу с места ДТП. Просьба предоставить не обрезанное видео, если таковое имеется. Одно из ваших доказательств не работает, замените ссылку.

Поделиться сообщением

aeae

неработающая ссылка: https://yapx.ru/v/OJaUZ

cтолкновение продолжение уход с места ДТП.

а я все жду опру на всю ситуацию от лица сотрудника, жду и надеюсь...

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Поделиться сообщением

aeae

Начало ситуации это ДТП, а не середина процесса. Что бы следящие и лидер увидели все ваши слова и уход с места ДТП. Требую полную опру. И еще раз требую выдать сотруднику форумные баллы за оскорбительное название+2 правило форума, так же 9.5 впф. Так же вы обязаны доиграть КАЖДУЮ НАЧАТУЮ ситуацию до конца, а тут вы с меня переключились на шкоду, так же вижу нарушение устава, вы представились только после моего напоминания, так же пытались оформить сами свое дтп, что так же запрещенно, капс в /rob, что так же наказуемо.  На 6:40 вижу таран, приложу видео от своего лица как это выглядело link видно что сотрудник даже не пытался тормозить а намеренно влетел мне в бок, при этом даже свернув в мою сторону, видно подрезы со стороны сотрудника, тайм код 7:15, и че не сказал ГУВДшникам снять розыск если видел что 2 звезды дали вместо 1? Причину открытия огня я не вижу, ибо на встречку меня пнули ВЫ, поэтому за как таковую угрозу посчитать трудно, епп при погоне, меня тудо вынесло и я бросил машину, но вы намеренно заехали на поле.

итого у сотрудника: 

Спойлер

4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Предупреждение]. 

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней].

5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].

Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено.

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Писец парень ты не устал писать? Какой же ты обиженка, как же ты хочешь чтобы меня наказали, господи, а что тебе будет если меня забанят друг? Типа на одного мента меньше? Типа не будет нарушителей или что парень, нарушители всегда будут? Я просто непонимаю откуда такая злость? Тарана небыло, ты сам меня подрезал прекрасно на видео видно, за что ты цепляешься брат?
Да и к тому же ты подло поступил, отключив интернет, чего ты в тот момент забоялся, если сейчас написал на меня ЖБ? Не понимаю таких людей

Изменено пользователем Aleksey05

Поделиться сообщением

aeae
В 14.09.2021 в 00:42, Aleksey05 сказал:

Писец парень ты не устал писать? Какой же ты обиженка, как же ты хочешь чтобы меня наказали, господи, а что тебе будет если меня забанят друг? Типа на одного мента меньше? Типа не будет нарушителей или что парень, нарушители всегда будут? Я просто непонимаю откуда такая злость? Тарана небыло, ты сам меня подрезал прекрасно на видео видно, за что ты цепляешься брат?
Да и к тому же ты подло поступил, отключив интернет, чего ты в тот момент забоялся, если сейчас написал на меня ЖБ? Не понимаю таких людей

нарушил - будь добр отвечай, на твоем видео видно что ты намеренно вывернул в мой бок и не пытался тормозить, еще раз попрошу воронкова выдать тебе фб. Я проработав более месяца в ГУОБДД, не получил не одного выговора или же преда, хотя был онлайн ежедневно 7+, так что делай выводы кто тут плохой и кто нарушает устав и ВПФ. Я помогаю очищать сервер от ноРП людей, понятно что будь я в дпс я заливал намного жалоб, но я обещал не трогать невских, но увi ты на меня быканул сам, поэтому будь добр за поступки ответь.

вот кстати выписка из памятки по поводу дистанции в погоне: 

Спойлер

Погоня - опасный и очень важный этап в работе сотрудника.
Во время преследования преступника, необходимо соблюдать несколько правил:

1) Дистанция между транспортными средствами

Если будете держать дистанцию между ТС, возможно сможете спасти свюю жизнь, либо жизнь других граждан.
8CrgfwV.png

так и не понял кста за шо оружие, если на встречку меня кинули вы, а не я сам выехал. Лучше поучитесь с нашего примера как останавливать надо, а не как вы резко остановиться тем самым спровоцируя дтп. гайд

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Сотрудник будет наказан, согласно: 6.4 ОПС (6.16 ВПС (уход с места ДТП)); 5.5 ОПС (исп. Caps lock (5.18 ВПС)); 2.13 устава МВД (непредоставление удостоверения); 4.5 ОПС (просрочка ответа в жалобе); 4.7 ОПС (неуважительное обращение в жалобе).

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации.
6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

• Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого

5.18 — [Caps Lock] – написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). - Мут до 30 минут

• Исключение: аббревиатуры и названия

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Насчёт тарана, если рассматривать ситуацию, со стороны сотрудника, то нарушений не обнаружено, но с Вашей стороны есть факт тарана, НО он произошёл в связи с рассинхронизацией игры, и в соответствии с этим, сотрудник наказан не будет. Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации по произошедшей ситуации.
Насчёт розыска, от сотрудника нарушений нет, виноваты в этом сотрудники УВД, которые, не скооперировались, для того, чтобы взять наводку на выдачу ориентировочного розыска.
Огонь по автомобилю был оправдан, в связи с видимым для сотрудника тараном, а также Вашей ездой по встречной полосе.
По нарушениям форума, сотрудник также будет наказан.
Итог: 1 письменный выговор+блокировка на сервере+1 предупреждение+1 предупреждение+1 предупреждение+1 предупреждение= 3 письменных выговора=увольнение из фракции.

Поделиться сообщением

aeae

еще раз попрошу пересмотреть по поводу тарана, тайм код 7:10, четко виден подрез от сотрудника. Счет :827083, и выдайте ему форумные баллы за оскорбление неоднократные, так же оскорбительное название. И по поводу оружия так же не согласен, если сотрудник сам меня выкинул на встречку, что мне оставалось делать?

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Приветствую Вас вновь.
По поводу 7:10 опять же играет роль, всё тот же рассинхрон, компенсацию Вам перевёл: https://imgur.com/a/WyxnUWR
Для отсутствия возможности использования сотрудником против Вас оружия, Вам требовалось поехать не во встречном движении, а в сторону движения полосы, в таком случае огонь не был бы оправдан.
За все нарушения сотрудник понесёт наказания.
Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...