Sergey_Deplazo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1 Andrey_Belovskiy 2 Grigoriy_Avramov 3 Остановил без причины, не представился, но это без разницы. Но стрелять без отыгровки и предупреждений + изъял права на вождение Т/С на 4 дн без просьбы документов. Не знаю можно ли так отыгравать или нет все есть в видеоролике.( у меня в провинции на пробел бежать, а в других играх на lshift) 4 Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Andrey_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Ждём ответа сотрудника, однако по предоставленной вами информации - нарушений за ним не видно. Остановки на вашем видео вообще нет, есть лишь погоня. Представлять особо опасному преступнику сотрудник не обязан. Предупреждения есть в чате, отыгровок скорее всего не видно из за расстояния. Узнал вашу личность, сфотографировав вас на КПК. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Не буду долго все рассказывать, нарушений за собой не вижу. Предупреждения в чате, личность установил, сфотографировав Вас на КПК. Отыгровка оружия - https://yapx.ru/v/OIVZC . Применение было после нескольких предупреждений об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен, действия сотрудника правомерны, соответственно нарушений замечено не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Deplazo 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Это он там отгырал. А имею виду то что он стрельнул по машине Это как понимать. Как он сказал у него есть видео, пусть он его предоставит. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Andrey_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Нарушений за сотрудником замечено не было. Правила открытия огня не были нарушены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...