Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 Имя Фамилия: Елизавета Берг Пол: женский Национальность: русская Возраст: 30 лет Дата и место рождения: Республика Провинция, город Приволжск. Родилась я 31 августа 1991 года. Семья: семья у меня небольшая, всего 18 человек, однако они все прекрасные люди, мы как друзья: помогаем друг другу, поддерживаем. Есть прекрасный, чудесный муж, которого я ценю и уважаю. Место текущего проживания: город Приволжск, Республика Провинция Описание внешности: голубые глаза, рост 170 см, цвет волос: крашенная блондинка. Хожу в черном топе-водолазке и темно-серой юбке. Особенности характера: какая-то безбашенная, местами глупая, но быстро адаптируюсь к окружающей среде и к новым людям. Могу поддержать человека в трудную минуту. Детство: детство я прожила в бедности, рано повзрослела и начала зарабатывать. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте познакомилась с моим мужем, жили и работали вместе, а потом завели семью. Закончила школу без троек, сдала экзамены и поступила в Приволжский Государственный Университет и там получила высшее медицинское образование. Настоящее время: на данный момент я работаю в ЦГБ г. Невский на должности Парамедик. Хочу попробовать двигаться дальше и стать заведующей отделения. Хобби: Периодически играю на гитаре и пою так, как умею. Мне нравится дарить людям улыбки, счастье. Помогаю нуждающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться