Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ernesto_Sanches2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Artem_Shulgin4. Суть: Здравствуйте, 11.09.2021 проходило ГМП, после того, как ГМП закончилось я решил подняться на стройку и спросить у "Артема Шульгина", зачем он нарушал правила 7 сервера, на что получил ответ, в котором армеец косвенно упомянул моих родных, прошу разберитесь. Вот мой вк для связи: https://vk.com/ctacik0985. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Салют! Скажите именно ,какой пункт ВПС я нарушил, сказав данную фразу? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую: 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Даю свой ответ по Вашей жалобе, что слово "Машина" не является родственником. Жалобу передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Хорошо, ближе к ночи прикреплю жалобу, по которой забанили участника ПГ "Санчез" по этому пункту ВПС, за косвенное упоминание родных. Вновь приветствую, вот ЖБ по которой забанили человека за косвенное упоминание родных, по пункту 5.17 ВПС: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Raff Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Все еще ждем ответа от следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток. Нарушения со стороны лидера не заметил, для применения пункта из ВПС на доказательствах не слышно упоминания родителей либо четкого контекста об этой мысле, однако с лидером по этому поводу поговорю на счет более культурного общения с людьми без всяких лишних фраз. Есть вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) И какой смысл от этой беседы, он как это говорил, так и продолжит говорить. Мне кажется, что для лидера такое поведение не подобающие. Да, вопрос у меня остался, почему забанили обычного человека за косвенное упоминание родных по 5.17 ВПС, а лидера нет. p.s: пахнет блатом Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Raff Esposito блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вы берете в пример две не совсем одинаковые ситуации, Здесь же вовсе другая история, впрочем контекст тут не явно намекает про Ваши мысли, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться