Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ernesto_Sanches2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Artem_Shulgin4. Суть: Здравствуйте, 11.09.2021 проходило ГМП, после того, как ГМП закончилось я решил подняться на стройку и спросить у "Артема Шульгина", зачем он нарушал правила 7 сервера, на что получил ответ, в котором армеец косвенно упомянул моих родных, прошу разберитесь. Вот мой вк для связи: https://vk.com/ctacik0985. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Салют! Я являюсь Лидером, Вам в другой раздел. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Жалобу нужно офрмить в соответсвующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться