Wraith_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shpack_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tomaso_Moretti 4. Суть жалобы: 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан на 3 дня] ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Наказание последует от 3 (Включительно) ударов и более. А так же non rp прыжки так же есть просьба выдать ему выговор за неадыкватное поведение он просто подходит и начинает всех бить считаю что таким не место в ОПГ так же просьба провести беседу с лидером ОПГ чтобы следил за своим составом чтобы не было подобного 5. Доказательства: https://youtu.be/6MxzEBmQ-_I https://youtu.be/JqUWcUA1g5M Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Shpack_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Moretti, причина на ДМ послужила война между вашей Семьёй и нашей ОПГ, за нонрп прыжки будет наказан и будет выдано дисциплинарнное высказывание в зависимости от бана участника. Ожидайте ответа следящей администрации! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) То есть по вашему мнению это будет нормально если я увижу морети подбегу и начну просто бить либо же убивать? По RP он даже не знал что я это я следовательно я для него просто гражданский, жду док-ва как он узнал что я беловский по RP Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Shpack_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 6.3.1. При любом покушении на игрока, находящегося в крайм-структуре, вы обязаны доказать, что он действительно состоит в какой-либо из нелегальной организации. Также обязаны хранить доказательства в течение недели на IC причину. [Наказание: предупреждение/выговор] Каждая нелегальная структура имеет свой дресс-код, отличный в рамках IC от друг друга. Для начала, вы должны проверить по никнейму игрока, состоит ли он в списках структуры на форуме, а далее - дресс-код структуры; Никнейм на форуме ваш есть, по дресску подходите. Ожидайте ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) В 12.09.2021 в 06:07, Ares_Moretti сказал: 6.3.1. При любом покушении на игрока, находящегося в крайм-структуре, вы обязаны доказать, что он действительно состоит в какой-либо из нелегальной организации. Также обязаны хранить доказательства в течение недели на IC причину. [Наказание: предупреждение/выговор] Каждая нелегальная структура имеет свой дресс-код, отличный в рамках IC от друг друга. Для начала, вы должны проверить по никнейму игрока, состоит ли он в списках структуры на форуме, а далее - дресс-код структуры; Никнейм на форуме ваш есть, по дресску подходите. Ожидайте ответа следящей администрации Как он мой ник по RP узнал? В жизни тоже над головой написано как меня зовут?? Жду док-ва как он узнал что я это я RP путем Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Shpack_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом лидера. Участник ПГ будет наказан за: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Сроком - 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Ясно блата нету только доверие удачи. вопросов нету. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Shpack_Belovskiy Проблаченые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вопросов нет. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться