Перейти к содержанию
Wraith_Belovskiy

[Moretti] Tomaso_Moretti 

Рекомендуемые сообщения

Wraith_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Shpack_Belovskiy
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Tomaso_Moretti 
4. Суть жалобы:

6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан на 3 дня]

ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Наказание последует от 3 (Включительно) ударов и более.
А так же non rp прыжки 
так же есть просьба выдать ему выговор за неадыкватное поведение он просто подходит и начинает всех бить считаю что таким не место в ОПГ так же просьба провести беседу с лидером ОПГ чтобы следил за своим составом чтобы не было подобного

5. Доказательства:  https://youtu.be/6MxzEBmQ-_I 
https://youtu.be/JqUWcUA1g5M

Изменено пользователем Shpack_Belovskiy

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Moretti, причина на ДМ послужила война между вашей Семьёй и нашей ОПГ, за нонрп прыжки будет наказан и будет выдано дисциплинарнное высказывание в зависимости от бана участника. Ожидайте ответа следящей администрации! Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

То есть по вашему мнению это будет нормально если я увижу морети подбегу и начну просто бить либо же убивать?
По RP он даже не знал что я это я следовательно я для него просто гражданский, жду док-ва как он узнал что я беловский по RP

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

6.3.1. При любом покушении на игрока, находящегося в крайм-структуре, вы обязаны доказать, что он действительно состоит в какой-либо из нелегальной организации. Также обязаны хранить доказательства в течение недели на IC причину. [Наказание: предупреждение/выговор]

Каждая нелегальная структура имеет свой дресс-код, отличный в рамках IC от друг друга. Для начала, вы должны проверить по никнейму игрока, состоит ли он в списках структуры на форуме, а далее - дресс-код структуры;

Никнейм на форуме ваш есть, по дресску подходите. Ожидайте ответа следящей администрации 

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy
В 12.09.2021 в 06:07, Ares_Moretti сказал:

6.3.1. При любом покушении на игрока, находящегося в крайм-структуре, вы обязаны доказать, что он действительно состоит в какой-либо из нелегальной организации. Также обязаны хранить доказательства в течение недели на IC причину. [Наказание: предупреждение/выговор]

Каждая нелегальная структура имеет свой дресс-код, отличный в рамках IC от друг друга. Для начала, вы должны проверить по никнейму игрока, состоит ли он в списках структуры на форуме, а далее - дресс-код структуры;

Никнейм на форуме ваш есть, по дресску подходите. Ожидайте ответа следящей администрации 

Как он мой ник по RP узнал?
В жизни тоже над головой написано как меня зовут??
Жду док-ва как он узнал что я это я RP путем

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Полностью согласен с ответом лидера.

Участник ПГ будет наказан за:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]

Сроком - 3 дня.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Ясно блата нету только доверие удачи. вопросов нету.

Проблаченые...

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Игрок будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...