William_Bauer 21 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу понять как этот сотрудник находится в звание Подполковник, Зам.Нач.ОБ и у данного сотрудника 2/3 1/2. 4. Доказательства: Таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 15:17, William_Bauer сказал: 1. Ваш никнейм: William_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу понять как этот сотрудник находится в звание Подполковник, Зам.Нач.ОБ и у данного сотрудника 2/3 1/2. 4. Доказательства: Таблица. Здравствуйте. Был восстановлен в организацию, с таким количеством взысканий, по усмотрению следящего администратора. К слову, рапорт на отработку уже подан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Даже если вы восстановлены, сотрудник СС не имеет право иметь 2 выговора, такой сотрудник должен быть снят с должности, нарушения были- были, о чем может идти речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 15:23, William_Bauer сказал: Даже если вы восстановлены, сотрудник СС не имеет право иметь 2 выговора, такой сотрудник должен быть снят с должности, нарушения были- были, о чем может идти речь. В каком пункте уставных документов, сказано это? За вами же, вижу попытку нарушить 4.9 ПДСФ) Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 15:24, Konstantin_Molchanov сказал: В каком пункте уставных документов, сказано это? За вами же, вижу попытку нарушить 4.9 ПДСФ) Не какого слива нету, просто вы не имеете права стоять в СС с двумя выговорами, ответа от вас мне не надо, жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, а с чего вы решили, что сотрудник СС не может иметь 2 выговора? На данный мы можем руководствоваться пунктом 3.15.1 ПДФР, а именно: Цитата 3.15.1 - На основании получения двух выговоров заместителем начальника фракции, он (заместитель) может быть понижен в звании на один ранг или снят с занимаемой должности. Снятие в данном случае, как и понижение совсем не обязательно и происходит строго по усмотрению лидера. Если сотрудник СС работает хорошо и нареканий к нему нет, то понижать его нет никакого смысла. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Отвечу чуть позже, есть вопросы. Ближе к 22:00 Изменено 11 сентября, 2021 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Так я бы хотел услышать от лидера как работает сотрудник. А от Константа хотел бы услышать: 1. Почему вы на протяжение 5 минут бегали без брони. доква 2. Вы наверное не умеете пользоваться биндами, так вот на этом видеоролики видно что вы представились и начали разговор, но не отыграли жетон( представились вы в 0:01-0:05, жетон был отыгран в 1:09 - 1:11), думаю здесь сотрудник должен понести наказания в виде предупреждения за 2.4 ПДСФ.2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.Ожидаю ответа от лидера, сотрудника и потом только от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:22, William_Bauer сказал: Так я бы хотел услышать от лидера как работает сотрудник. Для чего вам нужно, это? Вы являетесь "Зам. Нач. ГИБДД", и должны отлично это знать) В 11.09.2021 в 21:22, William_Bauer сказал: 1. Почему вы на протяжение 5 минут бегали без брони. доква Так как, я только зашел в игру - естественно, амуниция у меня отсутствовала. Проверив гараж - я исправил, данный момент. Соответствующие доказательства - Просмотреть. В 11.09.2021 в 21:22, William_Bauer сказал: 2. Вы наверное не умеете пользоваться биндами, так вот на этом видеоролики видно что вы представились и начали разговор, но не отыграли жетон( представились вы в 0:01-0:05, жетон был отыгран в 1:09 - 1:11), думаю здесь сотрудник должен понести наказания в виде предупреждения за 2.4 ПДСФ. Где написано, что должен обязательно отыграть жетон? Так как бинды я делал вчера - была допущена ошибка, и была сегодня исправлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 Я вас услышал, дальше ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 22:09, William_Bauer сказал: Я вас услышал, дальше ожидаем ответ от Лидера. Ожидаем ответ, следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброго времени суток. По поводу нахождения на должности - сотруднику назначена переаттестация, по итогу которой будет решаться, останется ли он на должности. По поводу амуниции - угрозы жизни сотрудника не представлялось и он не выполнял какую-то спец.операцию, в ходе которой он мог бы пострадать. Тем более взять тот факт, что бронежилет тоже имеет вес. По поводу жетона ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, за момент с жетоном сотрудник получит устное замечание так как этот момент был исправлен. Далее за нарушение с биндами сотруднику будет применён более серьёзное наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться