Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko3. Суть: Доброго времени суток. Хотел бы уточнить, данный сотрудник выдал мне выговоры за 10.4 два раза, не проводил беседу, не предупреждал, сразу выдал выговоры. Номер постов: 14555 и 14497. Так же не согласен с наказанием, не увидел на доказательствах сообщения "Вы тут?".4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нету Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. У Вас был статус ЖА !онлайн а в игре были АФК практически 6 минут и я выдал выговор. А предыдущий раз выговор за статус !афк при отсутствии в игре. Все доказательства предоставлю лидеру или следящему в ЛС ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Я сидел за клавиатурой, вы могли спросить "Тут ли я" и я бы вам ответил. А за то что я стоял АФК и меня не было в игре, можно было и выдать предупреждение/беседу, так как это было всего лишь первый раз. Ответ я ваш увидел. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я начальник ГУОБДД г.Невский Каспер Гоуст. Согласен, выговор в посту 14555 выдан некорректно, он будет анулирован. Выговор в посту 14497 выдан также не совсем верно, но факт нарушения есть. Выговор будет изменен на предупреждение. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Kasper_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Соглашусь с ответом лидера наказания выданы не совсем корректно, состояние взысканий будет изменено лидером. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться