Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Moonshine 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Thomas_Veksler 4. Суть: УМЗ 2.2.6. Сотрудник обязан соблюдать субординацию; Наказание - от предупреждения до выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uOikCw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброго времени суток! Очень лестно видеть "док-ва" нарушения из моей же жалобы на гражданского Перейдем к разбору ситуации. К сожалению, я не могу предоставить опровержения вашей жалобе, потому что скриншот я сделал во время оскорбления моей покойной матери, которую я не видел с детства. Суть проста: Я ехал на вызов, который поступил от диспетчера, предварительно включив СГУ. Как вы знаете, по правилам ПДД, автомобиль, едущий с СГУ, обязан быть пропущен. В это же время, данный человек летел на скорости на автобусе и протаранил АСМП в борт, тем самым вызвав у меня шоковое состояние. Во время шока, человек может не уследить за речью, хотя в данной ситуации умеренно общался с ним. По началу все было культурно с моей стороны, но данный человек начал обвинять меня в ДТП и требовать деньги. У меня не было времени объяснятся с ним долго, так как вызов все еще оставался и транслировался по КПК.Факт шока (РП-процесс) и эта наглость должна была пресекаться, так как человек вел себя неадекватно, в следствии чего оскорбил Родного человека. После этого он просто убежал и все. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за Министерством Здравоохранения. Ознакомившись с предоставленными доказательствами, пришел к следующему: Пункт, который вы указали в сути жалобы не совсем подходит к данной ситуации. Субординация - это не про общение с игроками(гражданскими), а про взаимоотношения между сотрудниками, а именно между младшими и старшими. Несомненно, лидер не должен был так разговаривать с гражданским. Но в данном случае имеет место смягчающее обстоятельство - сам гражданский не слишком сдерживал себя при общении с лидером. На это, собственно, и была подана жалоба, из которой вы взяли доказательства. Как я и сказал, пункт 2.2.6 УМЗ не подходит к данной ситуации. Подобное регулируется пунктом 2.3 Устава начальников гос. организаций: >>2.3. Обязан скрывать свою ненормативную лексику при общении со своими коллегами, гражданами, правительством.<< В этот раз с лидером будет проведена профилактическая беседа. Если подобное повторится в будущем, будут применены более жесткие дисциплинарные взыскания. У вас остались вопросы? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Irel_Iverson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Хорошо! Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться