Ivan_Grove 189 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Grove 2. Никнейм игрока: Ganz_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eNqgzyRCti0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении передам игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2021 Протаранил тебя так как ты ушёл с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 10:13, Maksim_Volkovich сказал: Протаранил тебя так как ты ушёл с места ДТП Приветствую. Если я ушел с места ДТП то это не повод для тарана. Могли спокойно подъехать ко мне или перекрыть дорогу и сказать об этом. Так сильно таранить не нужно. Ожидаем ответа Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Полностью согласен со словами автора темы: В 12.09.2021 в 17:37, IvanGrove сказал: Протаранил В 12.09.2021 в 17:37, IvanGrove сказал: Приветствую. Если я ушел с места ДТП то это не повод для тарана. Почти каждый день я твержу это любому игроку провинции на сервере. Участник ПГ будет наказан за ПГ. Вопросы имеются? Если да прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться