Vladislav_Stanchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм : Vladislav_Stanchenko 2. Никнейм игрока : Aleksandr_Starodumov 3. Суть жалобы : Нарушение всех возможных правил ПДД, а также таран,епр,епп,епт, сотрудник какой больницы, я не знаю. Я применял исключительно пит-маневры, а также человек перевернулся и продолжил ехать дальше, я думаю что после такого явно бы человек дальше не смог поехать бы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video671102463_456239021 Тай-коды 2:20 минуты, начинается его таран. 5:24 минуты ЕПТ(срезы) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Попрошу заметить что я перевернулся и тараны были по пингу (после переворота сможешь ты дальше поехать или нет зависит от повреждений) и никокого епр и епп небыло тк выезды незначительные и случайные и как по рп при скорости 110-120 стрелять с водительского места И попрошу заметить что к видео был приложен монтаж Изменено 11 сентября, 2021 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stanchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ожидаю ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 35 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую. Являюсь следящим за ЦГБ-Н. Напомню лидеру о существованию данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. За данные нарушения, сотруднику будет выписано предупреждение, так как он находился не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 35 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую вновь.Не согласен с решением лидера. После разговора с главным следящим за МЗ было принято решение, что видео подвержено изменениям. Если у Вас есть видео, без картинки в левом верхнем углу - предоставьте. На это у Вас 12 часов. Иначе жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stanchenko 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Можете закрыть тему тогда, видеофайл не изменялся монтажу. Поверх записи была наложена картинка именно в ОБС. Спасибо за реакцию в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 35 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться