Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Van_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson 4. Суть: Эта что нарушание субординации с гражданскими??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bxp046RKhN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый день! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброго времени суток! Что что ? оскорбление? Какие мы обидчевые, плоточек принести? пожалеть? То есть, когда вы в 5м если убиваете 2х, потом именно вы (ты) ходите вокруг меня и оскаете на протяжении 40 минут. а я вас 1 раз так сказать метнул стрелку, как выражаетесь в протстонородье, назвал вас так же как и вы меня. так все обиделись? Серьезно? Ну это низко конечно... Ждем ответа лидера и СЗФ. Фрапс где вы меня 40 минут подряд оскали имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 15:15, dr_Syberia сказал: а я вас 1 раз так сказать метнул стрелку, как выражаетесь в протстонородье, назвал вас так же как и вы меня. Ну так я то за нарушение субординации с гражданскими никакого наказания не получу в отличие от тебя В 11.09.2021 в 15:15, dr_Syberia сказал: То есть, когда вы в 5м если убиваете 2х, Ну да, про толпу ркшащих гувдшников ты видимо забыл, бедные бедные убили впятером((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enzorottenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Ван Швабра,пошли на монсер выйдем, или гачи клуб ни на что не способен в одиночку? Бедный иди хоть посмотри как слова правильно пишутся безграмотная... 30 часов в бане норм тема советую пупсик За такие разговоры с сотрудником СОБР-а тебе этот ствол бы в жопу запихали ,подкинули пару грамм и закрыли лет так на 10,а вы пользуетесь тем что ГС за ОПГ не понимает что должны делать ОПГ. Вместо того чтобы воевать за терру,вы ходите тимитесь своей шлюшьей компашкой и доебываете людей и гражданских, потому что больше не на что не способны. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем enzorottenberg захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 16:52, enzorottenberg сказал: Ван Швабра,пошли на монсер выйдем, или гачи клуб ни на что не способен в одиночку? Бедный иди хоть посмотри как слова правильно пишутся безграмотная... 30 часов в бане норм тема советую пупсик За такие разговоры с сотрудником СОБР-а тебе этот ствол бы в жопу запихали ,подкинули пару грамм и закрыли лет так на 10,а вы пользуетесь тем что ГС за ОПГ не понимает что должны делать ОПГ. Вместо того чтобы воевать за терру,вы ходите тимитесь своей шлюшьей компашкой и доебываете людей и гражданских, потому что больше не на что не способны. я клоунов по вызову не заказывал, исчезни) ну 30 часов и что, я же не такой фанбой как ты за каждый бан переживать(( В 11.09.2021 в 16:52, enzorottenberg сказал: За такие разговоры с сотрудником СОБР-а тебе этот ствол бы в жопу запихали ,подкинули пару грамм и закрыли лет так на 10 хахах так почему этого не происходит, наверное по тому что собр у нас на сервере выполняют роль клоунов которые никого поймать не могут как им малейший отпор даешь? единственное на что они годяться это выстрелить всю обойму в машинку и втоталить её а потом с тазера с 15 раза попасть и то не успеть сделать ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 За свою не адекватность сотрудник получит наказание. За сообщения не по теме СЗФ выдаст наказание. Иные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 01:29, Viktor_Dukhovetskiy сказал: Иные вопросы остались ? Хм, как у меня их может остаться\не остаться если вы вердикт относительно моих претензий в жалобе а не относительно отсутствия ответа еще не вынесли?? ожидаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. За подобное общение, непозволительное для сотрудника, он будет наказан. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 14:42, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте. За подобное общение, непозволительное для сотрудника, он будет наказан. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Я можно сказать находился в заложниках, они врача не подпускали и не отпускали. И если подобная была бы ситуация в жизни, вы думаете сотрудник СОБР молчал бы? и ничего не сказал ? (из матов) А я 1 раз сказал слово " дебил" и все? наказание? Вы серьезно??? Это РП по вашему? Когда ОПГ все можно и материться и в 5 бегать забегать не слушаться, убивать и т.д А сотруднику СОБР нельзя дебил сказать? Полностью осуждаю. Т.К Много матов и нецензурной от меня не было, а был только 1 мат. Это не черезмерное уупотребление. И под статью не подходит по которой можно наказать. Если вы серьезно накажете за 1 слово "Дебил" ну это просто, проект упадет в моих глазах и просто станет никаким. просто "Провинция" сделает из моей жизни "/q" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 16:24, dr_Syberia сказал: Я можно сказать находился в заложниках, они врача не подпускали и не отпускали. И если подобная была бы ситуация в жизни, вы думаете сотрудник СОБР молчал бы? и ничего не сказал ? (из матов) А я 1 раз сказал слово " дебил" и все? наказание? Вы серьезно??? Это РП по вашему? Когда ОПГ все можно и материться и в 5 бегать забегать не слушаться, убивать и т.д А сотруднику СОБР нельзя дебил сказать? Полностью осуждаю. Т.К Много матов и нецензурной от меня не было, а был только 1 мат. Это не черезмерное уупотребление. И под статью не подходит по которой можно наказать. Если вы серьезно накажете за 1 слово "Дебил" ну это просто, проект упадет в моих глазах и просто станет никаким. просто "Провинция" сделает из моей жизни "/q" блин блин плак плак Работая сотрудником собра, напомню ты обязуешься соблюдать некоторые правила, если не нравится их соблюдать зачем там работать? Проведу следующую аналогию между гос организациями и ОПГ: Во-первых у них совершенно разные цели, во - вторых разные ограничения, и как по мне вполне справедливые. У МВД есть транспорт, который кстати бесплатно чинится, оружие которое бесплатно выдается, броня которая бесплатно выдается, зарплата, да то же различие вооружения а не один единственный дигл. Да, у ОПГ в какой-то степени больше развязаны руки, но, к примеру, если убить МВДшника, то он прожмет в больницу, получится там, сделает логаут заберет броню с оружием, возьмет новую машину из гаража и поедет дальше. А вот если убить ОПГшника с 6 звездами, то придется отсидеть сначала 80 минут, возможно починить машинку за свои деньги и пол дня толкать её, потом дожидаться тп, пол часа-час фармить там патроны, и скататься за броней. Не кажется ли, что все вполне равноценно? просто везде есть свои плюсы и минусы. Тебе например как сотруднику МВД запрещается нарушить субординацию, хочешь высказаться - б чат всегда ждет. А нам нельзя толком стрелять из машины, 2 выстрела че это. Так мало того, за то что ты там час провалялся еще и системно около 70 тысяч поулчил, пади плохо. И да, в реале сотрудник собра которого сильно ранили или взяли в заложники явно не будет оскать тех кто с ним это сделал ибо жизнь дорога. А когда ты лежишь в анимке и тебе ничего сделать всеравно уже не смогут, че там подумаешь. Задача МВД это сохранять порядок а не стремиться убить всех нарушителей и оскать их потом еще, ну это так напомню. Так что не согласен соблюдать правила организации в которой никто работать не заставляет - скатертью дорога. В 12.09.2021 в 14:42, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте. За подобное общение, непозволительное для сотрудника, он будет наказан. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Какие наказания получит сотрудник?? будет ли уволен ведь по другой жалобе ему должны дать выг+выг\увольнение?? А так у меня еще один вопросик - В 11.09.2021 в 16:52, enzorottenberg сказал: Ван Швабра,пошли на монсер выйдем, или гачи клуб ни на что не способен в одиночку? Бедный иди хоть посмотри как слова правильно пишутся безграмотная... 30 часов в бане норм тема советую пупсик За такие разговоры с сотрудником СОБР-а тебе этот ствол бы в жопу запихали ,подкинули пару грамм и закрыли лет так на 10,а вы пользуетесь тем что ГС за ОПГ не понимает что должны делать ОПГ. Вместо того чтобы воевать за терру,вы ходите тимитесь своей шлюшьей компашкой и доебываете людей и гражданских, потому что больше не на что не способны. Данный гражданин как я погляжу тоже работает в МВД, понесет ли он наказание в виде выговора\преда за неадекватное общение пусть и не в своей жалобе?? ну помимо форум баллов Кроме этого вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Меру наказания вправе выбирать лидер, он решит данный вопрос согласно положенным нормативам. Форумный аккаунт другого пользователя получит форумные баллы на форуме за Offtop. Иных вопросов не заметил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться