Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler и Egor_Daimler3. Суть жалобы: ПГ 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро, ожидаем ответа от сотрудников. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Категорически приветствую. Начнем с того, почему вы прыгали как сайгаки за нами, а не бежали нормально? Далее, если вы считаете, что отстреливаться это ПГ, то это довольно странно. Учитывая обстановку, я бы явно не побежал с распростертыми объятьями к группе людей с оружием. Так же, пункт ВПС ниже, если вы считаете что убегать это тоже ПГ. Думаю ответил на все интересующие вас вопросы. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 1. БХ наказывается при полицейской погоне, о чем уже говорил ваш следящий. 2. В пункте, который вы прикрепили четко прописано: стрельба 2 на 5 запрещена = ПГ. Предоставлю еще видео от вашего лица, где прекрасно видно количество людей бегущий и стреляющих в вас. 3. В вашем случае правильным было бы просто бежать, пока вас не убьют, либо сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 По вашим суждениям, мы должны были подъехать к объекту, увидеть сколько вас и сдаться, или как? Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Да, либо уехать и дождаться подкрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я вас понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброе утро, на связи лидер ОГИБДД-Н. Пг присутствует и добавить мне более нечего, сотрудники могли просто продолжить бежать. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Daimler 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь сотрудником Egor_Daimler. Ситуация была безвыходной, когда нас начали догонять, используя БХ, на моего сотрудника напали, я был вынужден открыть огонь на поражение, или вы предлагаете мне бросить своего сотрудника в данной ситуации? Более добавить ничего не смогу. С уважением, инспектор СР ДПС ОГИБДД по г.Невский, Даймлер Егор Демпродович. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Egor_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Согласно ВПС данная ситуация является нарушением пункта 6.9. Сотрудники будут наказаны за данное нарушение в соответствии с данным пунктом. Также, с каждого из них будет снят балл доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2021 Наказания выданы. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться