легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Willy_Schwert 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: че за стрельба без предупреждений!??*??? прошу еще доки отыгровки оружия, а то вдруг не отыграли вы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pzGn6BUIzBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Вилли. Вы нарушили правила поведения КПП, то бишь, Вы зашли в чёрную зону. У меня были вески причины открыть по вам огонь на поражение... Попрошу ознакомится с данными пунктами: Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 4.2. Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Это во-первых. Во-вторых, на вашей же демки видно, что я отыграл оружие (Отыграл ган, чел)). Ждем ответ от Лидера! Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Kovalevich Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 23:28, Dmitriy_Kovalevich сказал: Добрый вечер, уважаемый Вилли. Вы нарушили правила поведения КПП, то бишь, Вы зашли в чёрную зону. У меня были вески причины открыть по вам огонь на поражение... Попрошу ознакомится с данными пунктами: Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 4.2. Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Это во-первых. Во-вторых, на вашей же демки видно, что я отыграл оружие (Отыграл ган, чел)). Ждем ответ от Лидера! а поч вы не предупредили чтоб я покинул зону? вы должны были 10 сек дать, и темболее я не пересек границу КПП, вы должны были сказать покиньте зону Изменено 10 сентября, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Я могу произвести расстрел в ЧЗ без предупреждения, уважаемый Вилли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 23:45, Dmitriy_Kovalevich сказал: Я могу произвести расстрел в ЧЗ без предупреждения, уважаемый Вилли. я приехал вообще не для того чтоб навредить, а сообщить кое что вам, а вы взяли и расстреляли невинного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ответ я свой дал, ожидайте ответа от Лидера/пГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 23:49, Dmitriy_Kovalevich сказал: Ответ я свой дал, ожидайте ответа от Лидера/пГС/ГС. лады жду ответа, а вам всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Салют! На Ваших же доказательствах видно, как Вы заезжаете в Чёрную зону, нарушив Правила поведения на КПП (Ну типа вот), Вы были расстреляны. Спойлер Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Перезарядку видно на Ваших же док-вах. Передаю жалобу пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 02:35, Artem_Shulgin сказал: Салют! На Ваших же доказательствах видно, как Вы заезжаете в Чёрную зону, нарушив Правила поведения на КПП (Ну типа вот), Вы были расстреляны. Скрыть контент Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Перезарядку видно на Ваших же док-вах. Передаю жалобу пГС. ну так я приехал не чтоб навредить убить кого то, а приехал спросит кое что, а он взял и просто расстрелял без предупреждений как бы, он обязан был дать хотя-бы 3 сек покинуть черную зону, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну Вы где-то видите, что он должен давать секунды на то, чтобы её покинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На видеоролике видно ваше присутствие в чёрной зоне, что запрещено согласно правилам КПП. Действия сотрудника верны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 00:27, William_LafLare сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На видеоролике видно ваше присутствие в чёрной зоне, что запрещено согласно правилам КПП. Действия сотрудника верны. Вопросы остались? лан лан Марк Некрасов дай бог вам здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вопросов нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение