Перейти к содержанию
легэнд 7 серв вилли суета

Жалоба на Dmitriy_Kovalevich - Армия

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Willy_Schwert
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich
4. Суть: че за стрельба без предупреждений!??*??? прошу еще доки отыгровки оружия, а то вдруг не отыграли вы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pzGn6BUIzBo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Добрый вечер, уважаемый Вилли.

Вы нарушили правила поведения КПП, то бишь, Вы зашли в чёрную зону.

У меня были вески причины открыть по вам огонь на поражение...

Попрошу ознакомится с данными пунктами:

Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 4.2.

• Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны.

Это во-первых. Во-вторых, на вашей же демки видно, что я отыграл оружие (Отыграл ган, чел)).

Ждем ответ от Лидера!

Изменено пользователем Dmitriy_Kovalevich
Корректировка

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 23:28, Dmitriy_Kovalevich сказал:

Добрый вечер, уважаемый Вилли.

Вы нарушили правила поведения КПП, то бишь, Вы зашли в чёрную зону.

У меня были вески причины открыть по вам огонь на поражение...

Попрошу ознакомится с данными пунктами:

Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 4.2.

• Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны.

Это во-первых. Во-вторых, на вашей же демки видно, что я отыграл оружие (Отыграл ган, чел)).

Ждем ответ от Лидера!

а поч вы не предупредили чтоб я покинул зону? вы должны были 10 сек дать, и темболее я не пересек границу КПП, вы должны были сказать покиньте зону

Изменено пользователем littleogbuda

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Я могу произвести расстрел в ЧЗ без предупреждения, уважаемый Вилли.

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 23:45, Dmitriy_Kovalevich сказал:

Я могу произвести расстрел в ЧЗ без предупреждения, уважаемый Вилли.

я приехал вообще не для того чтоб навредить, а сообщить кое что вам, а вы взяли и расстреляли невинного человека:3:

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Ответ я свой дал, ожидайте ответа от Лидера/пГС/ГС.

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 23:49, Dmitriy_Kovalevich сказал:

Ответ я свой дал, ожидайте ответа от Лидера/пГС/ГС.

лады жду ответа, а вам всего доброго :8:

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Салют!
На Ваших же доказательствах видно, как Вы заезжаете в Чёрную зону, нарушив Правила поведения на КПП (Ну типа вот), Вы были расстреляны.

Спойлер
  • Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны.

Перезарядку видно на Ваших же док-вах.

Передаю жалобу пГС.

Поделиться сообщением

William_LafLare

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2021 в 02:35, Artem_Shulgin сказал:

Салют!
На Ваших же доказательствах видно, как Вы заезжаете в Чёрную зону, нарушив Правила поведения на КПП (Ну типа вот), Вы были расстреляны.

Скрыть контент
  • Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны.

Перезарядку видно на Ваших же док-вах.

Передаю жалобу пГС.

ну так я приехал не чтоб навредить убить кого то, а приехал спросит кое что, а он взял и просто расстрелял без предупреждений как бы, он обязан был дать хотя-бы 3 сек покинуть черную зону, не так ли?

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ну Вы где-то видите, что он должен давать секунды на то, чтобы её покинуть?

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На видеоролике видно ваше присутствие в чёрной зоне, что запрещено согласно правилам КПП. 

Действия сотрудника верны.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 00:27, William_LafLare сказал:

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На видеоролике видно ваше присутствие в чёрной зоне, что запрещено согласно правилам КПП. 

Действия сотрудника верны.
Вопросы остались?

лан лан Марк Некрасов дай бог вам здоровья!!!!

Поделиться сообщением

William_LafLare

Вопросов нет.
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...