легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Willy_Schwert 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: че за стрельба без предупреждений!??*??? прошу еще доки отыгровки оружия, а то вдруг не отыграли вы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pzGn6BUIzBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Вилли. Вы нарушили правила поведения КПП, то бишь, Вы зашли в чёрную зону. У меня были вески причины открыть по вам огонь на поражение... Попрошу ознакомится с данными пунктами: Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 4.2. Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Это во-первых. Во-вторых, на вашей же демки видно, что я отыграл оружие (Отыграл ган, чел)). Ждем ответ от Лидера! Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Kovalevich Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 23:28, Dmitriy_Kovalevich сказал: Добрый вечер, уважаемый Вилли. Вы нарушили правила поведения КПП, то бишь, Вы зашли в чёрную зону. У меня были вески причины открыть по вам огонь на поражение... Попрошу ознакомится с данными пунктами: Черным обозначена зона, куда доступ запрещен всем, кроме военнослужащих и лиц, одобренных к посещению маршалом министерства обороны, согласно пункту устава министерства обороны 4.2. Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Это во-первых. Во-вторых, на вашей же демки видно, что я отыграл оружие (Отыграл ган, чел)). Ждем ответ от Лидера! а поч вы не предупредили чтоб я покинул зону? вы должны были 10 сек дать, и темболее я не пересек границу КПП, вы должны были сказать покиньте зону Изменено 10 сентября, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Я могу произвести расстрел в ЧЗ без предупреждения, уважаемый Вилли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 23:45, Dmitriy_Kovalevich сказал: Я могу произвести расстрел в ЧЗ без предупреждения, уважаемый Вилли. я приехал вообще не для того чтоб навредить, а сообщить кое что вам, а вы взяли и расстреляли невинного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ответ я свой дал, ожидайте ответа от Лидера/пГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 23:49, Dmitriy_Kovalevich сказал: Ответ я свой дал, ожидайте ответа от Лидера/пГС/ГС. лады жду ответа, а вам всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Салют! На Ваших же доказательствах видно, как Вы заезжаете в Чёрную зону, нарушив Правила поведения на КПП (Ну типа вот), Вы были расстреляны. Спойлер Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Перезарядку видно на Ваших же док-вах. Передаю жалобу пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 02:35, Artem_Shulgin сказал: Салют! На Ваших же доказательствах видно, как Вы заезжаете в Чёрную зону, нарушив Правила поведения на КПП (Ну типа вот), Вы были расстреляны. Скрыть контент Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Дальнейшее посещение гражданским территории ВЧ может производиться только на основании пункта 4.2 устава Министерства Обороны. Перезарядку видно на Ваших же док-вах. Передаю жалобу пГС. ну так я приехал не чтоб навредить убить кого то, а приехал спросит кое что, а он взял и просто расстрелял без предупреждений как бы, он обязан был дать хотя-бы 3 сек покинуть черную зону, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну Вы где-то видите, что он должен давать секунды на то, чтобы её покинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На видеоролике видно ваше присутствие в чёрной зоне, что запрещено согласно правилам КПП. Действия сотрудника верны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 00:27, William_LafLare сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На видеоролике видно ваше присутствие в чёрной зоне, что запрещено согласно правилам КПП. Действия сотрудника верны. Вопросы остались? лан лан Марк Некрасов дай бог вам здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вопросов нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться