Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: Забежал на парковку УВД-Приволжск. Данный сотрудник сразу ударил меня тайзером и не объяснил причину задержания (До этого с ним был РП процесс который удачно закончился (время истекло). По первому требованию показать документы сотрудник мне их не показал а говорит что ранее показывал. МГ не понимает. Прошу объяснить ваши действия. Так же попросил сотрудника СКП выдать мне розыск за статьи которые мной нарушены не были. Так же выписал мне какой то "Электронный штраф" Так же поясните что за статья 491- Не могу найти такую. Вы сразу ударили меня шокером! Доказательства ссылка на Ютуб,Япикс: https://yapx.ru/v/OHADn Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Благодарю вас за такую оперативную работу! С нетерпением ожидаю ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 215.4 ук - 19.3.1 коап - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 И снова здравствуйте! 1) Что вами управляло когда вы лезли на закрытый объект, да ещё и парковку МВД. 2) Тайзер был применён верно. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3) На вашей записи увидел как сотрудник показал вам свое удостоверение В 10.09.2021 в 22:19, Alexandr_Elmers сказал: По первому требованию показать документы сотрудник мне их не показал а говорит что ранее показывал. 4) Его выбор. Сотрудник в праве отказать вам. В 10.09.2021 в 22:19, Alexandr_Elmers сказал: МГ не понимает. 5) На доказательствах от сотрудника видно как вы его нагло провоцировали и нарушали 215.4 Ук Рп на втором видео видео уже нарушения 19.3.1 КоАП В 10.09.2021 в 22:19, Alexandr_Elmers сказал: Так же попросил сотрудника СКП выдать мне розыск за статьи которые мной нарушены не были. 6) Не увидел где вас его выписали. В 10.09.2021 в 22:19, Alexandr_Elmers сказал: ак же выписал мне какой то "Электронный штраф" 7) Это вага серия паспорта на вашей же записи слышно как сотрудника говорит это. В 10.09.2021 в 22:19, Alexandr_Elmers сказал: Так же поясните что за статья 491- Не могу найти такую К выше сказанному у вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Абсолютно солидарен с зам. лидера. Не надо было себя вести как животное, а потом плакать на форуме и в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) На вашей видео записи вы меня снималив 21:00:30. Моё же видео с задержания снято в21:16;30 то бишь после данных провакпций я уехал (когда вы ещё хотели нас на мотоцикле догнать) и приехал через 16 минут собственно вы не могли взять и повяать меня В 11.09.2021 в 01:41, Mihail_Winchester сказал: И снова здравствуйте! 1) Что вами управляло когда вы лезли на закрытый объект, да ещё и парковку МВД. 2) Тайзер был применён верно. 3) На вашей записи увидел как сотрудник показал вам свое удостоверение 4) Его выбор. Сотрудник в праве отказать вам. 5) На доказательствах от сотрудника видно как вы его нагло провоцировали и нарушали 215.4 Ук Рп на втором видео видео уже нарушения 19.3.1 КоАП 6) Не увидел где вас его выписали. 7) Это вага серия паспорта на вашей же записи слышно как сотрудника говорит это. К выше сказанному у вас остались дополнительные вопросы? К 6 хотел бы задать вопрос у него на экране загрузка штрафа который так и не пришёл, зачем тогда он эту отигровку использовал? Отката не было собственно если объяснений этому нет то это нарушение Почему моего голоса не слышно на видео? Я просил у сотрудника удостоверение, он так и не передал. Это было сделано 10 минут назад. Разве после того как 5 минут проходит рп заканчивается? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Alexandr_Elmers Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 02:26, Alexandr_Elmers сказал: На вашей видео записи вы меня снималив 21:00:30. Моё же видео с задержания снято в21:16;30 то бишь после данных провакпций я уехал (когда вы ещё хотели нас на мотоцикле догнать) и приехал через 16 минут собственно вы не могли взять и повяать меня Почему я не мог арестовать вас? Мой персонаж не страдает амнезией, и события 10-минутной давности вспомнить не проблема В 11.09.2021 в 02:26, Alexandr_Elmers сказал: К 6 хотел бы задать вопрос у него на экране загрузка штрафа который так и не пришёл, зачем тогда он эту отигровку использовал? Отката не было собственно если объяснений этому нет то это нарушение Что за бред вы несёте, какое нарушение?! В рамках рп вам был выписан штраф, но системно это было невозможно, т.к прав у вас не было) В 11.09.2021 в 02:26, Alexandr_Elmers сказал: Я просил у сотрудника удостоверение, он так и не передал. Сходите к окулисту, на видео видно удостоверение, но ваш зоркий глаз почему то не заметил этого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброго времени суток! С ответом заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск согласен, нарушений в действиях сотрудника в игре не обнаружил. За нарушение 4.5 ПдСФ сотрудник получит предупреждение: Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться