Павел Зинченко 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Kostenko 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov 3. Суть: по нон рп прибежал ко мне в больницу удерживали не выпускали не давал времени + без причины докопались только ко мне и общялся со мной когда я был в авто.Не адекватно общялся и нарушал устав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sjz-5Jx9fvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г.Невский, вам стоит написать жалобу в раздел "жалобы на сотрудников УВД". Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г. Невский, это сотрудник УВД, вам в другой раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться