Arseniy_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev 3. Суть жалобы: Cтояли мы с другом на дороге задом(на фото видно) подъезжает сотрудник вылазит из машины и без представления начинает оформлять парковку,после чего другу выписывают штраф в размере 7.000,я ему пишу в чат "Э фраер" (как по мне это не оскорбление на скринах даже я спрашивал у администрации они сказали Нет.).После чего я случайно ударил его и откатил попросил снять его звёзды в НонРп чат он не сделал этого,после мне прилетают 3 звезды и сажают в машину после везут в участок и там сажают в КПЗ.Я хочу что бы данного сотрудника наказали по всей строгости и возместили мне моральный ущерб из Его зарплаты. 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброй ночи. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. 1) Цитата Cтояли мы с другом на дороге задом(на фото видно) подъезжает сотрудник вылазит из машины и без представления начинает оформлять парковку,после чего другу выписывают штраф в размере 7.000 На ваших скриншотах не видно выписанного мной штрафа. 2) Цитата я ему пишу в чат "Э фраер" (как по мне это не оскорбление на скринах даже я спрашивал у администрации они сказали Нет.) Как по мне "Э фраер" является оскорблением сотрудника полиции при исполнении. Цитата Фраер — свободный, вольный, то есть тот, кто не сидит в тюрьме. Для блатного мир делится на своих — блатных, воров, и фраеров — людей цивильных, не принадлежащих к воровскому миру. Последних, согласно воровским понятиям, можно обворовывать и обманывать. В этом значении слово фраер — простак, тот, кого можно обмануть, сродни другому жаргонному слову — «лох». Так-же на ваших замечательных скринах не видно того какой вопрос вы им задали, т.е. я могу предположить что вы задали им совсем другой вопрос. 3) Цитата После чего я случайно ударил его и откатил Я не думаю что вы случайно ударили меня. 4) Цитата после мне прилетают 3 звезды и сажают в машину после везут в участок и там сажают в КПЗ. Розыск вам выдали по моему запросу, по статье 319 УК: Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Фраер это не оскорбление я ещё раз повторяю.Фра́ер (также фра́йер) — слово из уголовного жаргона (блатного), основным значением которого является человек, не имеющий отношения к блатному миру, чужой для уголовной среды. (взято из Википедии) Скрина у меня нету потому что штраф был выписан не мне. Почему вы не сказали,почему вы не представились?А начали сразу оформлять штраф? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, доказательств у вас не совсем достаточно, но судя из жалобы могу сделать вывод, что розыск был выдан не верно. В данном случае вполне достаточно было обойтись штрафом. Укажите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Makarov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 795563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Компенсация скоро будет переведена, с сотрудником проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться