Akim51 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Sammael_Davidov 2. Никнейм сотрудников: Alex_Fantom 3. Суть жалобы: Этот полицейский при погоне один расстрелял мою машину ( ох как жалко что не смог сохранить видео ), после чего мой друг меня забрал, и он мне дал 6 звёзд розыска. ВОПРОС за что, я ни где не нашёл, что за это выдают розыск. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/OG3RH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник служит в рядах ГУВД по г.Невский. Оформите жалобу в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim51 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Cлучайно отпраил 2 тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба составлена не в соответствующий раздел. Оформите жалобу в раздел с жалобами на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться