Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Moriarty 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Rezanov 4. Суть: У нас была погоня, сотрудник ГИБДД-Н , выдал почему-то розыск мне , хотя я был пассажиром, а водителя считай просто отпустил. и как я персмотрел запись , розыск выдал Родион, откуда он взялся и за что розыск я требую док-ва при том что я не виновен Т.к я уже отсидел 20 минут я требую компенсацию в размере 70тысяч рублей на 330056 с скрином перевода 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bz92YQXTz9I Изменено 10 сентября, 2021 пользователем KOmrat2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. В рацию поступил запрос о выдачи розыска человеку, в котором указали вашу серию паспорта.Доказательства За то, что не указал тег - крайне извиняюсь. Исправлюсь. Так же, хочу заметить, что у вас имеется видео-монтаж.Вопросы у вас какие то имеются? Заголовок темы прошу сменить на ГУВД-М. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Изменил ссылку на корректную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Если нужо фулл вид погони могу приложить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток! Розыск Вам был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Родион соответствующие доказательства выше прикрепил. Для выяснения причин выдачи розыска обратитесь с жалобой на имя сотрудника ГИБДД, давшего наводку. Компенсацию в данном случае считаю неуместной. Также рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб на членов фракций, в которых четко сказано, цитата: Цитата В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. Жалоба передана следящему за фракциями МВД администратору, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Мне в жалобе от ГИБДД гооврят что сотрудник ГИБДД якобы не виноват, и что мне в таком случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Вновь приветствую. Если вы не доказали вины сотрудника ГИБДД - никто наказан не будет. Нести ответственность за помощь выдачи розыска -- я не буду.Существенные вопросы?Тема была передана следящей администрации. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Предоставьте в жалобе на сотрудника ГИБДД, данную доказательству, что розыск выдавал сотрудник ГИБДД. С Родионом проведём беседу, относительно выдачи наказаний по наводке, в иной раз дабы указывал инициатора выдачи розыска. Иных нарушений от сотрудника не наблюдаю. У Вас имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба закрыта в связи с отсутствием вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться