Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ваш Ник: Denis_BarbarossaНикнейм сотрудника: Ivan_Guerra Суть жалобы: 2 Сотрудника мне говорят типо мов: иди работай чё стоишь. Указывают мне идти в рейс, я говорю Ивану что сейчас не могу поехать так как я был занят другим делом в жизни. Я сказал что поеду после 22:00 короче так мы час говорили говорили, вообще он мне выдал выговор якобы за 3.7. Типо почему СС и РС могут спокойно фармить зарплату и РС - Старшему составу не говорит типо иди работай, если и фармить зарплату то всем почему они могут, а МС не могут только должны работать и работать. Так же еженедельную норму я выполнил и вполне мог ждать окончания рабочего дня, пусть тогда повышают норму. Прошу разобраться и снять выговор! Док-ва: https://imgur.com/gallery/NScnZj2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я начальник центральной железной дороги. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerra 4 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Добрый вечер! Я Гуерра Иван Алексеевич.Данную ситуацию более подробно описал и прикрепил доказательства следящим, также наказание вам было выдано по факту вашего нарушения, советуясь со следящим. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Добрый вечер! Согласно данному пункту из уставного документа, вы должны были выполнять свои обязанности, но вы попросту проигнорировали это, то что вы выполнили свою норму не освобождает вас от обязанностей. Цитата 3.7. Сотрудник организации обязан выполнять поручения и указания вышестоящих по должности людей, которые не противоречат настоящим уставным документам организации. (снятие талона/увольнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться