Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Moriarty 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Rezanov 4. Суть: У нас была погоня, сотрудник ГИБДД-Н , выдал почему-то розыск мне , хотя я был пассажиром, а водителя считай просто отпустил. и как я персмотрел запись , розыск выдал Родион, откуда он взялся и за что розыск я требую док-ва при том что я не виновен Т.к я уже отсидел 20 минут я требую компенсацию в размере 70тысяч рублей на 330056 с скрином перевода 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bz92YQXTz9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. В рацию поступил запрос о выдачи розыска человеку, в котором указали вашу серию паспорта.Доказательства За то, что не указал тег - крайне извиняюсь! Исправлюсь.Вопросы у вас какие то имеются? Так же, хочу заметить, что у вас имеется видео-монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Не стоит создавать множество тем с одной и той же сутью. Продолжим с Вами в первоначальной жалобе - Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться