Перейти к содержанию
William_Collins

УВД г.Невский - Dmitry_Mayot

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: Artur_Grozny
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayot
3. Суть: 2.13, 2.15 
УМВД. 6.15 ВПС, возможно и 5.29 ВПФ

Также я 100 раз повторил, что я случайно ударил сотрудника, и спросил нет ли пункта УК РП по неумышленному, сотрудник не отвечал и видимо не знает УК РП

Спойлер

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.

2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*

Изменено пользователем William_Collins

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Жалоба написана не по примеру, ожидаю исправление.

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Здравия желаю на связи Dmitry_Mayot, не увидел от себя каких либо нарушений. По поводу удостоверения доказательства предоставлю завтра в течении всего дня ожидайте. У вас было нападение на сотрудника полиции доказательства так же предоставлю завтра, а гражданам которые там стояли и орали во всю скажите спасибо из за них я ничего не слышал поэтому в чат и писал. 

Изменено пользователем Dmitry_Mayot

Поделиться сообщением

William_Collins
В 10.09.2021 в 20:12, Vladislav_Hensley сказал:

Жалоба написана не по примеру, ожидаю исправление.

Что Вам не понравилось?

В 10.09.2021 в 20:26, Dmitry_Mayot сказал:

а гражданам которые там стояли и орали во всю скажите спасибо из за них я ничего не слышал поэтому в чат и писал. 

По дороге я сказал, что случайно удалил его, Вы в свою очередь попросили доказательства, которых насколько я знаю не должно быть..

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Я попросил доказательства, вы должны были мне предоставить их если вы случайно ударили и откатили, или что я должен каждому на слово верить??? 

Увы вы должны были предоставить доказательства случайного удара (откат), но вы не сделали этого поэтому и были задержаны по статье 16.1 УК РП - нападение на сотрудника полиции, до 6 лет лишения свободы. 

Максимум что я вам завтра смогу предоставить это удостоверение, в остальном нарушений от себя не заметил. 

Вопросы по теме имеются? 

Если нет то ожидайте доказательства удостоверения. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Ещё раз здравствуйте, ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Еще раз здраствуйте

Вот вы мне предъявили документы : https://yapx.ru/v/OHw59

вот доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/v/OHwkq

Удостоверение действительно забыл предоставить извиняюсь, такого больше не повториться.

За что готов понести наказание. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Сотрудник предоставил доказательства.
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Collins

Неужели не видите нарушений?

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Каких нарушений гражданин? 

Я вам не предоставил удостоверение, единственное что я сделал не так, я готов понести наказание за это, впредь такого повторять не буду за то) 

На ошибках учатся. 

В остальном нарушений от себя не увидел, всего доброго. 

Я лучше понесу наказание чем дам вам 100к как вы меня просите в сообщениях. 

Ожидаем ответа Сзф. 

Поделиться сообщением

William_Collins

Не знаю..

Спойлер

2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Вы не просили причину)

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Видео у вас не с самого начала. Случайно или нет вы ударили сотрудника, неизвестно. С сотрудником проведём беседу, чтобы больше не забывал представляться.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Сотрудник не сообщил Вам причину задержания, когда заковал Вас в наручники. Будет выдано предупреждение. По поводу удостоверения ответил СЗФ выше.
На 5.29 доказательств у Вас недостаточно. nRP в этой ситуации отсутствует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...