Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Проявление неадекватного поведения, использование мата. 4. Доказательства: Просмотреть. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Konstantin_Molchanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Какую именно информацию Вы ожидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:09, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Какую именно информацию Вы ожидаете? Причины, по которым допустили такого рода поведение. Дополнительно, что значит фраза "думал оно плывет"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) На вашем видеоматериале, я ясно дал вам понять куда вам идти, что тут непонятного? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:20, Yuriy_Rubchinskiy сказал: На вашем видеоматериале, я ясно дал вам понять куда вам идти, что тут непонятного? Как вижу, смысл вести с вами диаглог - отсутствует. Ожидаем ответа, следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну, ладно, скажите, какой пункт, я нарушил, а то, я, совсем, не, понимаю, что, я, нарушил. Ок) неплохо, +выговор, форум, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:24, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Ну, ладно, скажите, какой пункт, я нарушил, а то, я, совсем, не, понимаю, что, я, нарушил. Ок) неплохо, +выговор, форум, Хорошо. Дело ваше, исключительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Жалоба передана следящей администрации по вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 22:28, Elcastro_Delmundo сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Жалоба передана следящей администрации по вашей просьбе. Почему же, по моей просьбе? Это ваша обязанность, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение суббординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение