StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: по каким признакам дали ориент по машине которая не моя? жду док-ва пупс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OGfvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа и доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 если не будет док-ва, жду компенсацию в размере 50к, так как потом за мной весь серв гнался из=за этого гения (268271) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником, я вас остановил и увидел ваше лицо на какое и была выдана ориентировка. Вот док-во: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: Kk-fh3q0HcklXfj4. видео не работает(((( Изменено 11 сентября, 2021 пользователем sws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ориентировочный розыск был выдан верно. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 по каким приметам дали розыск? фулл тонер+ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 В вашем авто не было вообще тонировки, так же у вас было открыто окно следовательно я увидел ваше лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ночь, номер ты даже не записал, ну ок жди жб за подрез((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник вполне видел ваше лицо так вы общались с ним через открытое окно. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться