Перейти к содержанию
Oleg_Chertanov

[ГИБДД-П] Vladislav_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Chertanov

1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester
3. Суть жалобы: Достал пистолет и начал целить на Вокзале , хотя никакой угрозы я не создавал(видео 1). не соблюдение 20 секунд между предами (видео 2)
4. Доказательства: Видео 1 Видео 2

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником Владиславом Винчестером на которого вы написали данную жалобу.
Перейдём к суте жалобы:

В 10.09.2021 в 15:51, Zahar_Kapustyan сказал:

Достал пистолет и начал целить на Вокзале , хотя никакой угрозы я не создавал

По поводу что я достал пистолет это мне ничего не запрещает, если я бы отрыл по вам огонь это было б уже нарушение ФЗОП.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

не соблюдение 20 секунд между предами

На счёт этого, на моем видео есть как я откатил данный пред, а потом кинул белый, об останове. 
Доказательства: "Тык"

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Хочу услышать ответ СЗФ по этому поводу.

В 10.09.2021 в 18:17, Vladislav_Winchester сказал:

По поводу что я достал пистолет это мне ничего не запрещает, если я бы отрыл по вам огонь это было б уже нарушение ФЗОП.

По этому , вопросы исчерпаны.

В 10.09.2021 в 18:17, Vladislav_Winchester сказал:

На счёт этого, на моем видео есть как я откатил данный пред, а потом кинул белый, об останове. 
Доказательства: "Тык"

Изменено пользователем Zahar_Kapustyan

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

Достал пистолет и начал целить на Вокзале , хотя никакой угрозы я не создавал(видео 1).

Сотрудник достал буквально на пару секунд оружие, после чего, сразу убрал его. Из оружия он не стрелял, да и скорее всего, вовсе ошибся пистолетом с тайзером. 

не соблюдение 20 секунд между предами (видео 2)

Первое предупреждение было ошибочное - которое, непосредственно сотрудник откатил.

Нарушений не заметил, ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

По поводу пистолета, сотрудник и вправду достал его, но применять(стрелять) не стал, поэтому тут наказывать не за что. 

На счёт предупреждений, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания в соответствии с ФЗоП за предупреждение после своего коллеги.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...