Antonka 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Marokov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Calit 3. Суть жалобы: Я стоял в клетке, меня бил человек и данный сотрудник стал бить по мне и по этому человеку через клетку дубинкой 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/uOGean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Ваша ссылка нерабочая, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброе утро, уважаемый Антон Мароков! По указанной вами ссылке в доказательствах ничего нет. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться